- ★ Rona ★
عدد المساهمات : 215
نقاط : 427
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 29/03/2012
فطائر السلمون
الإثنين 16 أبريل 2012, 9:28 am
فطائر السلمون
500 جم من البطاطس
450 جم من سمك السلمون
بصلة صغيرة مقشرة ومفرية
كوب كرفس مقطع
ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور
ملعقة كبيرة شبت مقطع
ملعقة كبيرة من عصير الليمون
بيضتان مخفوقتان
ربع كوب لبن
نصف كوب دقيق أبيض
كوبان من البقسماط الناعم
ملح وفلفل أسود
زيت نباتي للقلي
كوب من المايونيز
قشري البطاطس ثم قطعيها مكعبات صغيرة.
أحضري قدر متوسطة الحجم وضعي بها كمية
من الماء ، ضعيها على النار ثم ضعي مكعبات البطاطس واتركيه حتى يغلي ، غطي
القدر واخفضي الحرارة لمدة 15 دقيقة ثم ارفعيها عن النار.
اهرسي البطاطس جيدا بواسطة شوكة ثم اتركيها حتى تبرد.
انزعي الشوك من سمك السلمون ثم اهرسيه
وضعيه على البطاطس المهروسة ، أضيفي البصل المفري ، قشر الليمون ، عصير
الليمون ، الكرفس ، الشبت ، الملح و الفلفل الأسود واخلطي جيدا .
بيديك قومي بعمل فطائر متوسطة الحجم ثم ضعيها في الثلاجة لمدة نصف ساعة .
اخلطي البيض واللبن في طبق صغير .
احضري مقلاة ، ضعي فيها الزيت ثم ضعيها على النار.
أخرجي الفطائر من الثلاجة ، ضعي كل واحدة في خليط البيض واللبن ثم في الدقيق ومنها إلى البقسماط .
ضعي فطائر السمك في الزيت وقلّبيها على الجانبين حتى يصبح لونها ذهبيا ثم أخرجيها من الزيت.
أحضري طبق التقديم وضعي فيه فطائر السمك ثم قدميه لعائلتك مع المايونيز والسلاطة الخضراء.
- مصراوى سات
عدد المساهمات : 42
نقاط : 44
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
رد: فطائر السلمون
الجمعة 04 مايو 2012, 12:58 pm
"أغلى شكر وتقدير لمجهودكم الموفق "
"تمنياتنا دوام التواصل للامام "
"انتقاء مميز لوصفات رائعة "
"جزاكم الله كل خير لما تبذلونه في هذا الصرح الرائع "
"حفظكم المولى وصانكم وبارك في رزقكم "
"جزاكم الله كل خير"
" ومتعكم بالصحة والهناء "
"تمنياتنا دوام التواصل للامام "
"انتقاء مميز لوصفات رائعة "
"جزاكم الله كل خير لما تبذلونه في هذا الصرح الرائع "
"حفظكم المولى وصانكم وبارك في رزقكم "
"جزاكم الله كل خير"
" ومتعكم بالصحة والهناء "
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى