- سكره
عدد المساهمات : 101
نقاط : 301
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 20/03/2011
دجاج بصوص الريحان
الأحد 20 مارس 2011, 9:39 pm
المقادير :
- 250 جرام صدور دجاج مخلية من العظام
- 15 جرام ذبد
- 100 جرام كريمة
- 2 ملعقة ريحان مفروم
- معلقة صغيرة نشا
الطريقة :
- يطهي الدجاج حسب الرغبة اما مسلوق او روستو او مشوي حسب المذاق المطلوب و لكن الافضل مشوية
- ترفع مقلاة على النار و يضاف مقدار الذبد و الكريمة حتى الغليان
- يضاف 1/2 مكعب مرقة الدجاج و الريحان و مقدار النشا حتى يصبح الخليط كريمى متماسك
- يضاف الدجاج ويرفع من على النار ويقدم فى الحال
يقدم مع الارز و الخضار
- almayali
عدد المساهمات : 232
نقاط : 334
التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 03/03/2011
العمل/الترفيه : الكومبيوتر
رد: دجاج بصوص الريحان
الإثنين 21 مارس 2011, 5:59 am
شكرا لكم على الموضوع بارك الله فيكم
- مرسا
عدد المساهمات : 4195
نقاط : 8169
التقييم : 14
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
العمل/الترفيه : https://mrsa.hooxs.com/
رد: دجاج بصوص الريحان
الأربعاء 15 يونيو 2011, 7:22 am
- الطــير
عدد المساهمات : 60
نقاط : 60
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 21/06/2011
رد: دجاج بصوص الريحان
الثلاثاء 21 يونيو 2011, 10:08 am
- نور الحب
عدد المساهمات : 1117
نقاط : 1179
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/06/2011
رد: دجاج بصوص الريحان
السبت 02 يوليو 2011, 1:27 am
يممممممممممممممممممم
تسلم الايادى
تسلم الايادى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى