منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
الكباب الايراني 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
الكباب الايراني 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
سكره
 
 
انثى
عدد المساهمات : 101
نقاط : 301
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 20/03/2011

الكباب الايراني Empty الكباب الايراني

الأحد 20 مارس 2011, 9:37 pm
المقاير

باكيت لحم مفروم
بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
بيض مخفوق حسب الرغبة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة كركم
½ ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة كبيرة عصير ليمون

الطريقة

اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل او اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
البصل
المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه
كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ.
قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي او المعدني
ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الايراني او الرز.

almayali
almayali
 
 
الكباب الايراني Iraq1010
الكباب الايراني Pi-ca-10
ذكر
عدد المساهمات : 232
نقاط : 334
التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 03/03/2011
الكباب الايراني Msn5
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : الكومبيوتر

الكباب الايراني Empty رد: الكباب الايراني

الإثنين 21 مارس 2011, 6:00 am
شكرا لكم على الموضوع بارك الله فيكم
ربيعو
ربيعو
 
 
الكباب الايراني Iraq1010
الكباب الايراني Pi-ca-14
ذكر
عدد المساهمات : 476
نقاط : 487
التقييم : 11
تاريخ التسجيل : 17/02/2013
الكباب الايراني Img_1311621148_231

الكباب الايراني Empty رد: الكباب الايراني

الخميس 30 مايو 2013, 10:59 pm
موضوع في قمة الروعه يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى