- ملاك الروووح
عدد المساهمات : 3611
نقاط : 6742
التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 04/06/2011
الكباب العراقي
الخميس 11 أبريل 2013, 4:28 pm
المقادير
1 كيلو لحم غنم مفروم،1 كيلو لحم بقري مفروم
2 كوب بقدونس مفروم ، 1 كوب بصل مفروم ناعم
8 ملاعق دقيق، 1 كوب نعناع أخضر مفروم
2 ملعقة كزبرة جافة مطحونة، 2 ملعقة كمون ناعم
2 ملعقة بهار حلو، 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
فلفل أسود، ملح، سماق
الطريقة
نقوم بمزج لحم الغنم مع اللحم البقرى فى إناء عميق.
مع إضافة البقدونس المفروم، البصل، الدقيق، كزبرة، كمون، بهار، عصير الليمون، فلفل وملح.
ونخلط الخليط جيدا حتى يتجانس.
ثم نشكل الكباب بالأسياخ ويشوى على الفحم لمدة 5 دقائق على كل الجوانب.
ويزين بالسماق وأوراق النعناع ويقدم مع الخبز والسلطة والمخلل
وبالهناء والعافيةة ҉
- صدى الحرمان
عدد المساهمات : 394
نقاط : 400
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 22/12/2012
رد: الكباب العراقي
الخميس 11 أبريل 2013, 8:51 pm
ماا شاء الله ابــدااع & ابـــداع ..~
راائع ما قرأته في متصفحك الزاخر ..~
راقت لي ذائقتكـ المتفرده ..~
ربي لايحرمنًا من روائٍع اطروحاتك المميزه ..~
يعآفيك المولى يْ رب ..~
و يسلم آيديكّ ..~
لكـ مني اجمل التحاايا ..~
راائع ما قرأته في متصفحك الزاخر ..~
راقت لي ذائقتكـ المتفرده ..~
ربي لايحرمنًا من روائٍع اطروحاتك المميزه ..~
يعآفيك المولى يْ رب ..~
و يسلم آيديكّ ..~
لكـ مني اجمل التحاايا ..~
- ريتاج
عدد المساهمات : 2084
نقاط : 4163
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
العمل/الترفيه : مجال الكمبيوتر
رد: الكباب العراقي
الأحد 21 أبريل 2013, 9:38 am
سلمت يداك
بانتظار جديدك
بانتظار جديدك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى