منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
الكباب العراقى الذيذ 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
الكباب العراقى الذيذ 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
نونا وبس
 
 
انثى
عدد المساهمات : 106
نقاط : 216
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 02/05/2011

الكباب العراقى الذيذ Empty الكباب العراقى الذيذ

الإثنين 09 مايو 2011, 9:49 pm
المقادير :
كيلو لحم غنم مفروم ناعم مع دهن.




كيلو لحم بقر مفروم ناعم.


كوبين بقدونس مفروم.


كوب بصل مفروم ناعم.


8 ملاعق طعام طحين او اقل حسب الحاجة


كوب نعناع أخضر طازج مفروم.


ملعقتان طعام كزبرة يابسة مطحونة.


ملعقتان طعام كمون ناعم.


ملعقتان طعام(بهار حلو).


ملعقتان صغيرتان عصير الليمون.


فلفل أسود


ملح


سماق




الطريقة :
يمزج لحم الغنم مع لحم البقر في اناء ثم تضاف كل الموادالى مزيج اللحم وتخلط جيدا حتى يتجانس .
يشكل الكباب بالأسياخ ويشوى على الفحم لمدة 5 دقائق على كل جانب ثم ضعي الأسياخ في خبز وتسحب لاتحرقون نفسكم
يزين بالسماق وأوراق النعناع ويقدم ساخن مع السلطة والمخلل..
وبالعافيه على قلوبكم
حميد العامري
حميد العامري
 
 
ذكر
عدد المساهمات : 77
نقاط : 125
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/04/2011

الكباب العراقى الذيذ Empty من البيان لسحراً

الثلاثاء 10 مايو 2011, 8:42 am


الكباب العراقى الذيذ 877oafbp13am[/URL]


الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى