- الملكة
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل
السبت 18 يونيو 2011, 10:30 am
أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل لأجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل
المكونات:
1/2 ك اجنح الدجاج
ملح وفلفل الاسود
3 ملاعق كبيرة صلصة حارة
2 ملعقة كبيرة زيت الخضار
دقيق
الطبقة الخارجية :
3 فصوص من الثوم المطحون
2 ملعقة كبيرة من الزنجبيل المبشور
1 ملعقة كبيرة صلصة الفلفل الحار (أو 1 / 2 ملعقة شاي رقائق الفلفل الحار)
1/2 كوب خل الأرز
1/2 كوب سكر بني
1 ملعقة صغيرة صلصة الصويا
طريقة التحضير:
- تغسل اجنحة الدجاج جيدا ثم تنشف بمنشفة ورقية والجناح يقطع الي ثلاث قطع توضع في وعاء وترش بالملح والفلفل الاسود والصلصة الحارة والزيت زيتون وتقلب ثم نحضر كيس او وعاء عميق ويوضع بة دقيق.
- توضع الاجنحة وتقلب حتي تتغلف تماما بالدقيق توضع علي صينية مفروشة ورق الالمونيوم وترش بالزيت وبعد رص الكمية ترش الزيت عليها ثم توضع في الفرن 200 درجة لمدة 30 دقيقة وتقلب ثم نتركها لمدة 30 دقيقة اخري
- في هذا الاثناء نحضر الطبقة الخارجية في وعاء يوضع الثوم والزنجبيل والفلفل الحار وخل الارز والسكر البني وصلصة الصويا وتقلب معا ثم توضع علي حرارة متوسطة وتترك لتغلي ثم ترفع وتضاف نصفها الي اجنحة بعد ان تكون استوت تماما حوالي نصف ساعة ثم توضع علي صينية الخبز وتعاد الي الفرن لحوالي 5 الي 10 دقائق لتصبح هشة ومقرمشة وباقي الصلصة يوضع في طبق صغير للغمس اذا رغبتي.
المكونات:
1/2 ك اجنح الدجاج
ملح وفلفل الاسود
3 ملاعق كبيرة صلصة حارة
2 ملعقة كبيرة زيت الخضار
دقيق
الطبقة الخارجية :
3 فصوص من الثوم المطحون
2 ملعقة كبيرة من الزنجبيل المبشور
1 ملعقة كبيرة صلصة الفلفل الحار (أو 1 / 2 ملعقة شاي رقائق الفلفل الحار)
1/2 كوب خل الأرز
1/2 كوب سكر بني
1 ملعقة صغيرة صلصة الصويا
طريقة التحضير:
- تغسل اجنحة الدجاج جيدا ثم تنشف بمنشفة ورقية والجناح يقطع الي ثلاث قطع توضع في وعاء وترش بالملح والفلفل الاسود والصلصة الحارة والزيت زيتون وتقلب ثم نحضر كيس او وعاء عميق ويوضع بة دقيق.
- توضع الاجنحة وتقلب حتي تتغلف تماما بالدقيق توضع علي صينية مفروشة ورق الالمونيوم وترش بالزيت وبعد رص الكمية ترش الزيت عليها ثم توضع في الفرن 200 درجة لمدة 30 دقيقة وتقلب ثم نتركها لمدة 30 دقيقة اخري
- في هذا الاثناء نحضر الطبقة الخارجية في وعاء يوضع الثوم والزنجبيل والفلفل الحار وخل الارز والسكر البني وصلصة الصويا وتقلب معا ثم توضع علي حرارة متوسطة وتترك لتغلي ثم ترفع وتضاف نصفها الي اجنحة بعد ان تكون استوت تماما حوالي نصف ساعة ثم توضع علي صينية الخبز وتعاد الي الفرن لحوالي 5 الي 10 دقائق لتصبح هشة ومقرمشة وباقي الصلصة يوضع في طبق صغير للغمس اذا رغبتي.
- زيزفونة
عدد المساهمات : 52
نقاط : 90
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 02/06/2011
رد: أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل
السبت 18 يونيو 2011, 10:32 am
يممممممممممممممم
منضرها يشهي مشكورة اختي
منضرها يشهي مشكورة اختي
- الملكة
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
رد: أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل
الأحد 19 يونيو 2011, 1:07 am
شكرا
تشرفت بالمرور
تشرفت بالمرور
- الطــير
عدد المساهمات : 60
نقاط : 60
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 21/06/2011
رد: أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل
الثلاثاء 21 يونيو 2011, 10:06 am
- نور الحب
عدد المساهمات : 1117
نقاط : 1179
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/06/2011
رد: أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل
الأحد 10 يوليو 2011, 3:50 am
يسلموووووووووووووووووو
- الملكة
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
رد: أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل
الأحد 10 يوليو 2011, 4:41 am
شكرا للمرور
- alili slimane
عدد المساهمات : 871
نقاط : 1705
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/03/2011
رد: أجنحة الدجاج بالثوم والزنجبيل
الأحد 10 يوليو 2011, 10:47 am
شكرااااا على الموضوع المميز
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى