- امين
عدد المساهمات : 2026
نقاط : 3947
التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 21/10/2011
العمل/الترفيه : مهندس
طبق اجنحة الدجاج بالعسل والزنجبيل
الخميس 26 أبريل 2012, 6:47 am
طبق اجنحة الدجاج بالعسل والزنجبيل
[b][b][b]المقادير
كيلو جرام أجنحة دجاج
ربع كوب صلصة الصويا
أقل من ربع الكوب عسل به قطرات ليمون
وجريب فروت
3 ملاعق كبيرة رحيق التوت الأسود
ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
خل
أبيض
2 ملعقة كبيرة سمسم محمص
ملح وفلفل أسود وبهارات
وجوزة الطيب.
طريقة الاعداد
اخلطي صلصة الصويا و العسل ورحيق التوت
والزنجبيل والملح والفلفل والبهارات وجوزة
الطيب وضعي الخليط جانبا.
اغسلي أجنحة الدجاج جيدا بالملح والخل
ثم اشطفيها وانقعيها في خليط صلصة الصويا
وأدخليها البراد لمدة 3 ساعات.
اخرجيها من البراد ورشيها بالسمسم
ثم اشويها في فرن حرارته 200 درجة
لمدة 15-20 دقيقة. [/b][/b][/b]
- عشقي
عدد المساهمات : 641
نقاط : 1206
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 27/11/2011
رد: طبق اجنحة الدجاج بالعسل والزنجبيل
الخميس 26 أبريل 2012, 8:52 am
همممممممممممممممممممممممممم
تسلم الايادى وصفة ولا اسهل ولا اجمل من كدة
الله يباركلنا فيك ياقمر
احلى وردة لعيونك
تسلم الايادى وصفة ولا اسهل ولا اجمل من كدة
الله يباركلنا فيك ياقمر
احلى وردة لعيونك
- shamirnda
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
رد: طبق اجنحة الدجاج بالعسل والزنجبيل
الأحد 29 أبريل 2012, 3:49 am
شكراااا على الاكله والوصفه المميزه
جزاك الله كل الخيرات
جزاك الله كل الخيرات
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى