- الغلا كله
عدد المساهمات : 92
نقاط : 128
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 15/06/2011
أجنحة الدجاج بالمايونيز والكرفس
السبت 03 سبتمبر 2011, 11:35 pm
المقادير:
700 جرام أجنحة دجاج منزوعة العظم والجلد
قلبا خس (مقطعان نصفان طولياً)
كوب ونصف شرائح كرفس جزر
نصف كوب مايونيز
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
عصير حبتي ليمون
ربع كوب جبنة زرقاء
ملعقتان زيت زيتون
طريقة التحضير:
1- في وعاء متوسط، أقلي الأجنحة في الزيت، وفي الوقت نفسه امزجي الجزر
والكرفس والمايونيز والجبنة الزرقاء والفلفل وعصير نصف ليمونه، وقلبي
جيداً.
2- ضعي المزيج السابق في طبق التقديم، وفوقهم أجنحة الدجاج المقلية، وزينيها بالليمون وأوراق الخس.
- مرسا
عدد المساهمات : 4195
نقاط : 8169
التقييم : 14
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
العمل/الترفيه : https://mrsa.hooxs.com/
رد: أجنحة الدجاج بالمايونيز والكرفس
الأحد 04 سبتمبر 2011, 10:40 am
دائما مواضيعك متميزة
سلمت على روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعه مواضيعك
سلمت على روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعه مواضيعك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى