- امين
عدد المساهمات : 2026
نقاط : 3947
التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 21/10/2011
العمل/الترفيه : مهندس
دجاج صيني
السبت 02 نوفمبر 2013, 10:08 am
المكوّنات و المقادير
- 2 صدور دجاج بدون عظم
- 3 ملعقة زيت زيتون
- 2/1 ملعقة كركم
- ملعقة كاري
- فلفل أسود
- 1 جزر
- قطع ملفوف
- 1 فلفل أخضر
- قطع مشروم
- 1 بصل
- 1 كوب صلصة صويا
- طريقة التحضيريقطع الدجاج إلى قطع صغيرة ثم يغسل ويوضع بالمصفاة
في المقلاة نضع قليل من زيت الزيتون ونضع عليه الدجاج والبهارات والملح
ويحمس حتى ينضج الدجاج ثم نضع الخضروات حتى تذبل ثم نضيف صلصة الصويا
ونحركها وتقدم ساخنة .
- ملاك الروووح
عدد المساهمات : 3611
نقاط : 6742
التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 04/06/2011
رد: دجاج صيني
السبت 02 نوفمبر 2013, 10:29 am
بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز
وفي انتظار جديدك الأروع والمميز
لك مني أجمل التحيات
وكل التوفيق لك يا رب
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى