منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
شرائح الشوفان الخفيفة بالكاراميل والزنجبيل 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
شرائح الشوفان الخفيفة بالكاراميل والزنجبيل 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
سالمين
سالمين
 
 
شرائح الشوفان الخفيفة بالكاراميل والزنجبيل Soudia10
شرائح الشوفان الخفيفة بالكاراميل والزنجبيل Pi-ca-17
انثى
عدد المساهمات : 76
نقاط : 220
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 07/02/2012
شرائح الشوفان الخفيفة بالكاراميل والزنجبيل Islam%20%28988%29

شرائح الشوفان الخفيفة بالكاراميل والزنجبيل Empty شرائح الشوفان الخفيفة بالكاراميل والزنجبيل

الأحد 25 أغسطس 2013, 1:13 pm
شرائح الشوفان الخفيفة بالكاراميل والزنجبيل %D8%B4%D8%B1%D8%A7%D8%A6%D8%AD-%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%88%D9%81%D8%A7%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D9%81%D9%8A%D9%81%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D9%85%D9%8A%D9%84-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%B2%D9%86%D8%AC%D8%A8%D9%8A%D9%84-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_43250_2

شرائح الشوفان الخفيفة بالكاراميل والزنجبيل

الكمية:20 شخص


المكوّنات

لتحضير القاعدة:
¾ كوب أو 135 غ من الدقيق الكامل
1 كوب أو 100 غ من الشوفان الملفوف
½ كوب أو 45 غ من لبّ جوز الهند النيء
¼ كوب أو 50 غ من السكر الأسمر٬ المُعلّب جيّداً
1½ ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
150 غ من الزبدة غير المملحة
1 ملعقة طعام أو 25 غ من القطر الذهبي

للتغليفة:
1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
1 ملعقة طعام أو 15 غ من الزبدة غير المملحة
1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من الزنجبيل المبشور٬ المطحون
30 غ من الشوكولاتة الداكنة
طريقة التحضير
يُمزج الدقيق مع رقائق الشوفان والسكر الأسمر والبايكنغ باودر في وعاء دائري. تُذوّب الزبدة مع القطر ويُحرّك المزيج مع المكوّنات الجافّة. يُرصّ المزيج في صينية مسطّحة بقياس 18 سم × 27 سم ومغطّاة بورق الخبز. يُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 15 إلى 20 دقيقة أو حتى يصبح متماسكاً ويتحوّل لونه إلى ذهبي فاتح.
تُحضّر الحشوة عبر مزج حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم مع الزبدة والزنجبيل المطحون في مقلاة ذات قاعدة ثقيلة. يُطهى المزيج على حرارة معتدلة ويُحرّك باستمرار لمدّة 4 إلى 6 دقائق حتى يصبح سميكاً وذهبياً.
يُدهن مزيج الكاراميل بتجانس على القاعدة المطهوّة. عندما يبرد، يُسكب ببطء وتجانس مع الشوكولاته المذوّبة. يُبرّد حتى تجهز الشوكولاته قبل قصّه بسكّين ساخن.
abuahmad
abuahmad
 
 
شرائح الشوفان الخفيفة بالكاراميل والزنجبيل P60tur5o60jd
شرائح الشوفان الخفيفة بالكاراميل والزنجبيل Pi-ca-10
ذكر
عدد المساهمات : 528
نقاط : 949
التقييم : 35
تاريخ التسجيل : 23/03/2012
شرائح الشوفان الخفيفة بالكاراميل والزنجبيل Get-3-2011-yl76hocd

شرائح الشوفان الخفيفة بالكاراميل والزنجبيل Empty رد: شرائح الشوفان الخفيفة بالكاراميل والزنجبيل

الأحد 25 أغسطس 2013, 6:26 pm
موضوع رائع


وطرح لا اجمل منه


شكرااا على الابداع


فى تنتظار المزيد


خالص تحياتى


:A3:
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى