- ملاك الروووح
عدد المساهمات : 3611
نقاط : 6742
التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 04/06/2011
شرائح اللحم بالخضروات والزنجبيل
الأحد 22 أبريل 2012, 8:34 am
المقادير
كيلو لحم بتلو
5 جزرات متوسطة
ربع كيلو بسلة
ملعقة كبيرة زنجبيل مطحون
نصف كوب ماء
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل.
الطريقة
يغسل اللحم ويقطع شرائح سميكة أو مكعبات.
ويوضع في صينية مدهونة بقليل من زيت الزيتون ويتبل بالملح والفلفل والزنجبيل.
ويترك علي نار هادئة مع التقليب لمدة 10 دقائق.
يقطع الجزر إلي حلقات سميكة وتغسل البسلة.
ثم يضافا إلي صينية اللحم مع إضافة نصف كوب من الماء.
وتترك علي النار لمدة 30 دقيقة حتى تمام النضج.
ويقدم اللحم والخضراوات مع الأرز.
- GeeGee
عدد المساهمات : 776
نقاط : 1525
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 07/03/2011
رد: شرائح اللحم بالخضروات والزنجبيل
الأحد 22 أبريل 2012, 9:09 am
شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز
واصل تالقك معنا في المنتدى
بارك الله فيك اخي ...
ننتظر منك الكثير من خلال ابداعاتك المميزة
لك منـــــــ اجمل تحية ــــــــــي
- ملاك الروووح
عدد المساهمات : 3611
نقاط : 6742
التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 04/06/2011
رد: شرائح اللحم بالخضروات والزنجبيل
الإثنين 23 أبريل 2012, 5:41 am
أجــمل وأرق باقات ورودى
لردك الجميل ومرورك العطر
تــحــياتي لك
كل الود والتقدير
دمت برضى من الرحــمن
لك خالص احترامي
لردك الجميل ومرورك العطر
تــحــياتي لك
كل الود والتقدير
دمت برضى من الرحــمن
لك خالص احترامي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى