- دودى
عدد المساهمات : 90
نقاط : 212
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 07/02/2012
بسكويت بالعجوة والزنجبيل
الأحد 11 مارس 2012, 7:12 pm
بسكويت بالعجوة والزنجبيل
المقادير :
كوب ونصف عجوة مقطعة
180 جم زبد
ثلاثة أرباع كوب سكر بني
ملعقة صغيرة فانيليا
بيضة
كوبا دقيق أبيض
ملعقة صغيرة ونصف ملعقة بيكينج صودا
ملعقة صغيرة ونصف ملعقة مسحوق الزنجبيل
سكر خشن
طريقة التحضير :
سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة .
احضري قدرا ضعيها على النار وضعي به ماء ثم ضعي العجوة واتركيها 5 دقائق كي تغلي ثم ارفعي القدر عن النار .
أحضري إناء وضعي به الزبد ، السكر البنيّ ، الفانيليا واخلطي بواسطة
المضرب الكهربي ، اضيفي صفار البيض ، العجوة ، الزنجبيل والدقيق مع
الاستمرار في خلطهم .
بواسطة ملعقة متوسطة الحجم قطعي عجين البسكويت إلى كرات متوسطة الحجم ثم
افرديها بيديك على شكل دائرة ( أو بالشكل الذي ترغبينه) ثم اغمسي كلا منها
في السكر الخشن وضعيها في صينية ثم في الفرن .
اتركي الصينية لمدة من 12 - 15 دقيقة ثم أخرجيها من الفرن واتركيها تبرد .
ضعي البسكويت في طبق التقديم .
- دلع
عدد المساهمات : 582
نقاط : 647
التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
رد: بسكويت بالعجوة والزنجبيل
الثلاثاء 13 مارس 2012, 1:04 am
وصفة لذيذة
وشكلها شهي
بانتظار المزيد
شكراااااااااااااااااااا
وشكلها شهي
بانتظار المزيد
شكراااااااااااااااااااا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى