منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
طريقة تحضير الدجاج بخليط البصل والفلفل   7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
طريقة تحضير الدجاج بخليط البصل والفلفل   7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
schoolel7ob
schoolel7ob
 
 
طريقة تحضير الدجاج بخليط البصل والفلفل   P60tur5o60jd
طريقة تحضير الدجاج بخليط البصل والفلفل   Pi-ca-10
ذكر
عدد المساهمات : 1114
نقاط : 2078
التقييم : 22
تاريخ التسجيل : 04/11/2012
طريقة تحضير الدجاج بخليط البصل والفلفل   Img_1311621145_606

طريقة تحضير الدجاج بخليط البصل والفلفل   Empty طريقة تحضير الدجاج بخليط البصل والفلفل

الأحد 04 أغسطس 2013, 9:56 am
طريقة تحضير الدجاج بخليط البصل والفلفل   2153987841 طريقة تحضير الدجاج بخليط البصل والفلفل   2153987841 
 المقادير
فلفل أصفر حلو كبيرة الحجم , حبة
فلفل أحمر حلو كبيرة الحجم , حبة
فلفل أخضر حلو كبيرة الحجم , حبة
بصل متوسطة الحجم ,2 حبة
ملح ,1.50 ملعقة صغيرة
فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
مريمية جافة ,0.50 ملعقة صغيرة
ريحان (حبق) جاف ,0.25 ملعقة صغيرة
مردقوش جاف ,0.50 ملعقة صغيرة
ثوم مفروم ناعماً , ملعقة صغيرة
بارمزيان مبشور ,0.25 كوب
صدور دجاج مَخلية من الجلد والعظام ,4 صدر
زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
كيس فرن حراري كبير الحجم , كيس


طريقة التحضير
- يقشر البصل وتقطع البصلة الأولى إلى شرائح رفيعة، ثم تقطع الثانية إلى 6 أجزاء وتوضع في وعاء الكّبة.

- تُغسل حبات الفلفل الحلو وتُجفف بورق المطبخ، ثم تقطع إلى نصفين ويزال منها العنق والبذور، ويقطع نصف كل حبة إلى شرائح رفيعة، ويقطع النصف الثاني إلى مكعبات وتضاف إلى البصل.في وعاء الكبة.

- يضاف الثوم المفروم والتوابل والملح والفلفل الأسود والجبن وزيت الزيتون إلى وعاء الكّبة، وتُخفق المكونات جيداً حتى تُفرم ناعماً وتُمزج ببعضها جيداً.

- تُغسل صدور الدجاج بالماء وتُجفف جيداً بورق المطبخ، ثم توضع في الكيس الحراري، ويُسكب عليه خليط التتبيل وتُفرك جيداً بالخليط.

- تضاف شرائح البصل والفلفل إلى كيس الدجاج، ويُحكم إغلاق الكيس ويوضع في صينية فرن كبيرة الحجم، ثم يقطع جزء صغير من إحدى أطراف الكيس ليخرج منه البخار أثناء الطهي.

- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة.

- يترك خليط الدجاج فى الفرن من 40 إلى 50 دقيقة، أو حتى ينضج الدجاج جيداً.

- يُخرج كيس الدجاج من الفرن، ويترك لمدة 5 دقائق، ثم يُشق الكيس بحرص بواسطة حرف سكين رفيع.

- تُرص صدور الدجاج في صحن التقديم، وينثر عليه خليط الخضراوت، ثم يقدم مع الأرز والسلطات.
كبرياء
كبرياء
 
 
طريقة تحضير الدجاج بخليط البصل والفلفل   Soudia10
طريقة تحضير الدجاج بخليط البصل والفلفل   Pi-ca-41
انثى
عدد المساهمات : 8
نقاط : 16
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 03/08/2013
طريقة تحضير الدجاج بخليط البصل والفلفل   26518_61190046852

طريقة تحضير الدجاج بخليط البصل والفلفل   Empty رد: طريقة تحضير الدجاج بخليط البصل والفلفل

الأحد 04 أغسطس 2013, 10:53 am
يمممي لذيذه
يعطيك العافيه ع الطربقه
ربيعو
ربيعو
 
 
طريقة تحضير الدجاج بخليط البصل والفلفل   Iraq1010
طريقة تحضير الدجاج بخليط البصل والفلفل   Pi-ca-14
ذكر
عدد المساهمات : 476
نقاط : 487
التقييم : 11
تاريخ التسجيل : 17/02/2013
طريقة تحضير الدجاج بخليط البصل والفلفل   Img_1311621148_231

طريقة تحضير الدجاج بخليط البصل والفلفل   Empty رد: طريقة تحضير الدجاج بخليط البصل والفلفل

الأحد 04 أغسطس 2013, 12:54 pm
طرح مميز ورائع يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى