- فريده
عدد المساهمات : 946
نقاط : 1743
التقييم : 4
تاريخ التسجيل : 11/06/2011
طريقة تحضير برجر الدجاج
الأحد 16 سبتمبر 2012, 11:48 pm
لعمل برجر الدجاج، نحتاج المقادير التالية:
نصف دجاجة مخلية ومفرية.
كوب خبز لبناني محمص ومقطع صغيرًا.
بصلة مقطعة صغيرًا.
نصف كوب جبن موزاريلا مقطع.
كوب زيتون أخضر مخلي ومقطع.
ربع كوب ريحان مقطع.
بيضة.
زيت زيتون.
ملح وفلفل أسود.
أوراق خس للتزيين.
أما طريقة تحضير برجر الدجاج:
إحضار إناء حجمه مناسب ووضع الدجاج المفري، الخبز المحمص، البصل، الجب،
الزيتون المقطع، الريحان، البيض، ملح وفلفل أسود فيه ثم خلطه باليدين
جيدًا.
إحضار صينية كبيرة، وتقطيع الدجاج على شكل فطائر مستديرة الشكل ووضعها في الصينية ثم في الثلاجة لمدة 20 دقيقة.
تسخين الفرن في درجة حرارة 200 درجة، وإحضار صينية عليها ورق زبد ودهنه
بزيت الزيتون ثم وضع الفطائر عليه ثم في الفرن لمدة 15 - 20 دقيقة حتى يصبح
لونها ذهبيًا.
وضع أوراق الخس في طبق التقديم ثم إخراج الفطائر من الفرن ووضعها في طبق التقديم، ويقدّم الطبق ساخنًا.
- shamirnda
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
رد: طريقة تحضير برجر الدجاج
الإثنين 17 سبتمبر 2012, 4:26 am
يعطيك العافيه
وسلمت ااناااملك
على هالمووضوع المفييد
وسلمت ااناااملك
على هالمووضوع المفييد
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى