- ريتاج
عدد المساهمات : 2084
نقاط : 4163
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
العمل/الترفيه : مجال الكمبيوتر
كباب السمك
الأحد 21 يوليو 2013, 9:37 pm
كباب السمك
المقادير:
1/4 ك شرائح سمك سميكة -النوع المفضل لديكِ و يستحسن الفلية أو البياض-.
12 بصله صغيرة
حبتان فلفل اخضر
زيت زيتون
ورق غار -لوري-
الطريقة:
1- قطعي السمك الى مكعبات ويتبل بالملح والفلفل ثم يرص فى السيخ بالتبادل مع البصل (مسلوق قليلا فى ماء ملح )
2- رشي الجميع بزيت الزيتون ويشوى على النار حتي يستوي - 10 دقائق تقريباً-.
المقادير:
1/4 ك شرائح سمك سميكة -النوع المفضل لديكِ و يستحسن الفلية أو البياض-.
12 بصله صغيرة
حبتان فلفل اخضر
زيت زيتون
ورق غار -لوري-
الطريقة:
1- قطعي السمك الى مكعبات ويتبل بالملح والفلفل ثم يرص فى السيخ بالتبادل مع البصل (مسلوق قليلا فى ماء ملح )
2- رشي الجميع بزيت الزيتون ويشوى على النار حتي يستوي - 10 دقائق تقريباً-.
- الملكة
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
رد: كباب السمك
الخميس 25 يوليو 2013, 10:56 am
بارك الله فيك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى