- da3i
عدد المساهمات : 1431
نقاط : 2865
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 12/03/2011
شيش كباب الدجاج
الأحد 31 يوليو 2011, 1:42 am
شيش كباب الدجاج
الطريقة :
1- تفرم مكونات التتبيلة ثم يخلط عليها الزيت و اللبن
الخاثر
2- يقطع الدجاج مكعبات و
يوضع في التتبيلة و يترك حسب الوقت المتاح
3 يقطع الفلفل و الفطر و البصل
4- تستعمل صينية و عليها شبك
5- يؤخذ عود خشب و توضع قطع من الخضار و بعض قطع الدجاج
و يكرر الترتيب و يوضع على الشبك
6- يشوى في الفرن على حرارة 200 من 12 : 15 دقيقة
مع قلب الأعواد في نصف الوقت
الطريقة :
1- تفرم مكونات التتبيلة ثم يخلط عليها الزيت و اللبن
الخاثر
2- يقطع الدجاج مكعبات و
يوضع في التتبيلة و يترك حسب الوقت المتاح
3 يقطع الفلفل و الفطر و البصل
4- تستعمل صينية و عليها شبك
5- يؤخذ عود خشب و توضع قطع من الخضار و بعض قطع الدجاج
و يكرر الترتيب و يوضع على الشبك
6- يشوى في الفرن على حرارة 200 من 12 : 15 دقيقة
مع قلب الأعواد في نصف الوقت
- وائل كمال
عدد المساهمات : 1104
نقاط : 1806
التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 08/07/2011
رد: شيش كباب الدجاج
الأحد 31 يوليو 2011, 2:11 am
- Queen Rona
عدد المساهمات : 482
نقاط : 944
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 24/07/2011
رد: شيش كباب الدجاج
الأحد 31 يوليو 2011, 3:37 am
- da3i
عدد المساهمات : 1431
نقاط : 2865
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 12/03/2011
رد: شيش كباب الدجاج
الأحد 31 يوليو 2011, 3:47 am
سررت برديكما
بارك الله فيكما
تحيتي واحترامي
بارك الله فيكما
تحيتي واحترامي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى