- مصطفى العبيدي
عدد المساهمات : 27
نقاط : 81
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 23/06/2011
أسياخ كباب السمك والروبيان
الأحد 10 يوليو 2011, 11:15 pm
المقاديــــــــــــــــــــــــر:
8 وحدات روبيان كبيره
1/2 كيلو فيليه سمك مقطع مكعبات متوسطة الحجم
4 فصوص ثوم مقشرة ومهروسة
4 ملاعق كبيرة زيت
3 ليمونات
ملح و فلفل حسب الرغبه
6 ملاعق كبيرة مايونيز
6 ملاعق كبيرة زبادي
فص ثوم مقشر ومهروس
عصير ومبشور 2/1 ليمونه
للتجميـــــــــــــــل :
أعواد شبت .
قطع خيار مقطعه على شكل مروحه .
قطع جزر مقطعه على شكل مروحه .
أو على حسب رغبتكِ فى التزييــن .
الطريقــــــــــــــــــــة
يقشر الروبيان ..... و يوضع مع مكعبات السمك في
طبق مسطح .
يخلط الثوم المهروس مع الزيت وعصير ليمونيتين
وملح وفلفل .....ويصب الخليط فوق السمك و الروبيـــان
ويغطى المقدار .... ويوضع داخل الثلاجة 1-2 ساعة .
تقطع الليمونة المتبقية 8 .... أجزاء وفي 4 أسياخ يتم غرز قطع السمك و الروبيان .... والليمون ....
بالتبادل تشوى الأسياخ على الفحم ...... مع التقليب ودهان الأسياخ .... بالتتبيل أثناء الشوي ..... حتى يتم
النضج ..... في هذه الأثناء يتم عمل صلصة المايونيز ....
يخلط سوياً المايونيز والزبادي والثوم وعصير ومبشور الليمون ثم توضع في طبق التقديم .....
×××
بــالهنـــا والعــــــــــــــــــــافيــــــــــــــــــــه
- قوت القلوب
عدد المساهمات : 917
نقاط : 1546
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/05/2011
رد: أسياخ كباب السمك والروبيان
الإثنين 11 يوليو 2011, 12:48 pm
بارك الله فيك اخي
على الطرح المميز
لك خالص شكري
وامتناني بانتظار
جديدك تحياتي الك
- نور الحب
عدد المساهمات : 1117
نقاط : 1179
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/06/2011
رد: أسياخ كباب السمك والروبيان
الأحد 17 يوليو 2011, 4:11 am
مشكور للموضوع المميز والوجبه الشهيه
تسلم الايادى
دمت بكل ود
تسلم الايادى
دمت بكل ود
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى