منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
أسياخ كباب السمك والروبيان 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
أسياخ كباب السمك والروبيان 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
مصطفى العبيدي
 
 
ذكر
عدد المساهمات : 27
نقاط : 81
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 23/06/2011

أسياخ كباب السمك والروبيان Empty أسياخ كباب السمك والروبيان

الأحد 10 يوليو 2011, 11:15 pm

أسياخ كباب السمك والروبيان Brochette-crevette


المقاديــــــــــــــــــــــــر:


8 وحدات روبيان كبيره

1/2 كيلو فيليه سمك مقطع مكعبات متوسطة الحجم

4 فصوص ثوم مقشرة ومهروسة

4 ملاعق كبيرة زيت

3 ليمونات

ملح و فلفل حسب الرغبه

6 ملاعق كبيرة مايونيز

6 ملاعق كبيرة زبادي

فص ثوم مقشر ومهروس

عصير ومبشور 2/1 ليمونه



للتجميـــــــــــــــل :


أعواد شبت .

قطع خيار مقطعه على شكل مروحه .

قطع جزر مقطعه على شكل مروحه .

أو على حسب رغبتكِ فى التزييــن .



الطريقــــــــــــــــــــة


يقشر الروبيان ..... و يوضع مع مكعبات السمك في

طبق مسطح .

يخلط الثوم المهروس مع الزيت وعصير ليمونيتين

وملح وفلفل .....ويصب الخليط فوق السمك و الروبيـــان

ويغطى المقدار .... ويوضع داخل الثلاجة 1-2 ساعة .

تقطع الليمونة المتبقية 8 .... أجزاء وفي 4 أسياخ يتم غرز قطع السمك و الروبيان .... والليمون ....

بالتبادل تشوى الأسياخ على الفحم ...... مع التقليب ودهان الأسياخ .... بالتتبيل أثناء الشوي ..... حتى يتم

النضج ..... في هذه الأثناء يتم عمل صلصة المايونيز ....

يخلط سوياً المايونيز والزبادي والثوم وعصير ومبشور الليمون ثم توضع في طبق التقديم .....


×××

بــالهنـــا والعــــــــــــــــــــافيــــــــــــــــــــه
قوت القلوب
قوت القلوب
 
 
أسياخ كباب السمك والروبيان P60tur5o60jd
انثى
عدد المساهمات : 917
نقاط : 1546
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/05/2011

أسياخ كباب السمك والروبيان Empty رد: أسياخ كباب السمك والروبيان

الإثنين 11 يوليو 2011, 12:48 pm
أسياخ كباب السمك والروبيان 62862657_8e7ca0e25969
بارك الله فيك اخي
على الطرح المميز
لك خالص شكري
وامتناني بانتظار
جديدك تحياتي الك

أسياخ كباب السمك والروبيان 62862657_8e7ca0e25969
نور الحب
نور الحب
 
 
أسياخ كباب السمك والروبيان Pi-ca-11
انثى
عدد المساهمات : 1117
نقاط : 1179
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/06/2011
أسياخ كباب السمك والروبيان Img_1311621145_606

أسياخ كباب السمك والروبيان Empty رد: أسياخ كباب السمك والروبيان

الأحد 17 يوليو 2011, 4:11 am
مشكور للموضوع المميز والوجبه الشهيه

تسلم الايادى

دمت بكل ود
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى