- limonaa
عدد المساهمات : 494
نقاط : 989
التقييم : 39
تاريخ التسجيل : 21/02/2013
سلطة البوميلو الحارة بالروبيان
الأحد 02 يونيو 2013, 6:20 am
سلطة البوميلو الحارة بالروبيان
المكونات
120 جم من الروبيان النهري، مسلوق
¼ حبة من البوميلو
2 ملعقة طعام من الروبيان المجفف
2 ملعقة طعام من الفول السوداني، المحمص
½ ملعقة طعام من الشطة الطازجة
3 إلى 4 ورقات من النعناع
3 إلى 4 حبات من الشطة الجافة
1 ملعقة صغيرة بصل، محمر
2 ملعقة طعام من جوز الهند، مشوي
الصلصة:
كريمة جوز الهند
عصير ليمون أخضر
سكر نخيل
ملح
طريقة التحضير
يوضع البوميلو وجميع المكونات الأخرى معًا (الروبيان المجفف والفول السوداني والشطة وجوز الهند المشوي والبصل والنعناع) في وعاء.
تضاف الصلصة وتُخلط مع المكونات جيدًا.
يوضع الروبيان على الوجه (أو يُقدم في طبق جانبي)، ويُزين بأوراق النعناع.
الكمية تكفي: فردين
- schoolel7ob
عدد المساهمات : 1114
نقاط : 2078
التقييم : 22
تاريخ التسجيل : 04/11/2012
رد: سلطة البوميلو الحارة بالروبيان
الإثنين 03 يونيو 2013, 6:45 am
سلمت لنا يمناك على كل حرف خطته,,,
,,,,,,على كل كلمة رسمتها
عذرا,, لتقبل عباراتي المتواضعة,,,
فلم اجد الحروف التي تليق بسمو قلمك ,,
,,,,التي قد تلملم ردا يناسب روعة ما قدمته
لك ودي وجل تقديري,,
,,,,,,على كل كلمة رسمتها
عذرا,, لتقبل عباراتي المتواضعة,,,
فلم اجد الحروف التي تليق بسمو قلمك ,,
,,,,التي قد تلملم ردا يناسب روعة ما قدمته
لك ودي وجل تقديري,,
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى