منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
سباجيتي بالروبيان وصلصة البابري 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
سباجيتي بالروبيان وصلصة البابري 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
schoolel7ob
schoolel7ob
 
 
سباجيتي بالروبيان وصلصة البابري P60tur5o60jd
سباجيتي بالروبيان وصلصة البابري Pi-ca-10
ذكر
عدد المساهمات : 1114
نقاط : 2078
التقييم : 22
تاريخ التسجيل : 04/11/2012
سباجيتي بالروبيان وصلصة البابري Img_1311621145_606

سباجيتي بالروبيان وصلصة البابري Empty سباجيتي بالروبيان وصلصة البابري

الأحد 05 مايو 2013, 12:34 pm
سباجيتي بالروبيان وصلصة البابري 9c0de8bffdb716f2ff87cd4f1c148b9c

أسلوب الطهى : تسبيك
العدد : 8 أشخاص
مدة الطهي : 20 دقيقة

المقادير:

500 جرام مكرونة سباجيتي
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
500 جرام روبيان متوسط الحجم،مقشر
1 حبة صغيرة بصل مفروم
2 فص ثوم مهروس
1 ملعقة كبيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة شطة
1 كوب مشروم شرائح
1 كوب مرق
4/3 كوب كريمة سائلة
1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2/1 كوب جبن بارميزان ناعم
للتقديم بقدونس مفروم

طريقة التحضير:

1.
في قدر عميق ضعي كمية وفيرة من الماء، ضعي القدر على نار متوسطة ليغلي
الماء. أضيفي ملعقة كبيرة من الملح وملعقة كبيرة من زيت الذرة. أضيفي
المكرونة ( لا تكسري المكرونة). دعي المكرونة على النار لتصبح لينة وتنضج
تماما.
2. في مقلاة وسعة ضعي الزيت، ضعي المقلاة على نار متوسطة، أضيفي
البصل، الثوم، البابريكا والشطة، قلبي على النار إلى أن يلين البصل، أضيفي
المشروم وقلبي لمدة دقيقتين. أضيفي الروبيان وقلبي لمدة ٣ إلى ٤ دقائق فقط
ليتغير لون الروبيان فقط.
3. أضيفي المرق، الكريمة، الملح والفلفل. دعي الروبيان على النار مع التقليب إلى أن تغلي الكريمة. أضيفي الجبن.
4. صفي المكرونة وضعيها مباشرة على خليط الروبيان وصلصة البابريكا. قلبي المكرونة مع الصلصة لتختلط وتتشرب المكرونة بالصلصة.
5.
أسكبي سباجيتي الروبيان بصلصة البابريكا، أنثري البقدونس وقدمي مباشرة.
يمكنك أضافة المزيد من جبن البرميزان وبعض قطرات من زيت الزيتون لمزيد من
الطعم الغني للطبق.
limonaa
limonaa
 
 
سباجيتي بالروبيان وصلصة البابري P60tur5o60jd
سباجيتي بالروبيان وصلصة البابري Pi-ca-41
انثى
عدد المساهمات : 494
نقاط : 989
التقييم : 39
تاريخ التسجيل : 21/02/2013
سباجيتي بالروبيان وصلصة البابري 7nz6mhlbcx0l

سباجيتي بالروبيان وصلصة البابري Empty رد: سباجيتي بالروبيان وصلصة البابري

الأحد 05 مايو 2013, 4:08 pm
طرح رائع ومميز

مشكوووووووورين جداااااااا

سباجيتي بالروبيان وصلصة البابري 3961819264
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى