منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
فريكة باللحم مقدمة 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
فريكة باللحم مقدمة 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
limonaa
limonaa
 
 
فريكة باللحم مقدمة P60tur5o60jd
فريكة باللحم مقدمة Pi-ca-41
انثى
عدد المساهمات : 494
نقاط : 989
التقييم : 39
تاريخ التسجيل : 21/02/2013
فريكة باللحم مقدمة 7nz6mhlbcx0l

مميز فريكة باللحم مقدمة

السبت 18 مايو 2013, 11:50 pm
فريكة باللحم مقدمة 972253492

فريكة باللحم مقدمة


فريكة باللحم مقدمة 83


اللحم مقدمة من المطبخ الخليجي
مدة التحضير : 15 دقيقة
مدة الطهى : 2 ساعة

المقادير
ّطع إلى قطع متو ّسطة الحجم
½1كغ من لحم الغنم مع العظم مق
1ملعقة صغٌرة من الكزبرة المطحونة
1 ملعقة صغٌرة من الكمون المطحون
1 ملعقة صغٌرة من الكركم المطحون
1 ملعقة صغٌرة من الفلفل األسود المطحون
3 مالعق طعام من الزٌت النباتً
½6أكواب ماء
3مكعبات من مرقة اللحم كنور فاين فودز
¼ملعقة صغٌرة من مسحوق الزنجبٌل المجفف
4 من الحبهان مفتوحة جزئٌاً
1 من عود القرفة
3 مالعق طعام من الزبدة
ّطعتان إلى مكّعبات صغٌرة
2 حبات متوسطة الحجم بصل مق
3 أكواب من الفرٌكة مغسولة جٌداً

الطريقة
تتّبل لمدة ½ساعة.
تمزج قطع لحم الغنم مع التوابل وُ
ُ -
ثم
تى ٌصبح لونها بنٌاً ذهبٌاً
تقلى قطع اللحم من كاّفة جوانبها حّ
- ٌُحّمى الزٌت فً مقالة مانعة لاللتصاق وُ
ٌُضاف الماء إلٌها.
ٌُغ ّط - ٌضاف الماء ومكعبات مرقة اللحم كنور فاٌن فودزمع الزنجبٌل، الحبهان وعود القرفة. ى المزٌج
تى ٌنضج اللحم.
وٌُترك على نار خفٌفة لمّدة ½1ساعة أو حّ
.
. ٌُحفظ اللحم ساخناً
تترك المرقة جانباً
- ٌُرفع اللحم والعظم عن النار وُ
تى ٌذبل.
تذّوب الزبدة فً المقالة وٌُقلب معها البصل لمّدة تتراوح بٌن ٤ و٥ دقائق أو حّ
ُ -
تضاف حوالً ½5 أكواب من مرقة اللحم كنور فاين فودزإلى الفرٌكة، )ٌُضاف المزٌد من الماء فً حال
ُ -
لم تكن كمٌة المرقة كافٌة( وٌُغلى المزٌج.
ت 25 و30 ى ٌتّم امتصاص ُخّفف النار، ٌُغ ّط - ى المزٌج وٌُطهى على نار خفٌفة لمّدة تتراوح بٌن
دقٌقة أو حتّ
كافة السوائل وتنضج الفرٌكة.
تسكب قطع اللحم فوقها.
تقّدم الفرٌكة فً طبق



منقو
ملاك الروووح
ملاك الروووح
 
 
فريكة باللحم مقدمة Soudia10
فريكة باللحم مقدمة Pi-ca-17
انثى
عدد المساهمات : 3611
نقاط : 6742
التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 04/06/2011
فريكة باللحم مقدمة Islam%20%2898%29

مميز رد: فريكة باللحم مقدمة

الأحد 09 يونيو 2013, 10:00 am
دُمتَمْ بِهذآ الع ـطآء أإلمستَمـرٍ

يُسع ـدني أإلـرٍد على مـوٍأإضيعكًـم

وٍأإألتلـذذ بِمـآ قرٍأإتْ وٍشآهـدتْ

تـقبلـوٍ خ ـآلص احترامي

لآرٍوٍآح ـكُم أإلجمـيله
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى