منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
طريقة عمل الدجاج مع صوص البندورة وجبن البارميزان 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
طريقة عمل الدجاج مع صوص البندورة وجبن البارميزان 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
limonaa
limonaa
 
 
طريقة عمل الدجاج مع صوص البندورة وجبن البارميزان P60tur5o60jd
طريقة عمل الدجاج مع صوص البندورة وجبن البارميزان Pi-ca-41
انثى
عدد المساهمات : 494
نقاط : 989
التقييم : 39
تاريخ التسجيل : 21/02/2013
طريقة عمل الدجاج مع صوص البندورة وجبن البارميزان 7nz6mhlbcx0l

طريقة عمل الدجاج مع صوص البندورة وجبن البارميزان Empty طريقة عمل الدجاج مع صوص البندورة وجبن البارميزان

الجمعة 12 أبريل 2013, 1:01 pm
تقييم المساهمة: 100% (1)
طريقة عمل الدجاج مع صوص البندورة وجبن البارميزان Images?q=tbn:ANd9GcSrMCX8jEnIfPJgMX3VFR-tDSChVqPsHjVklpIAhpHLHKFEkG2y


لتحضير طبق الدجاج مع صوص البندورة وجبن البارميزان، نحتاج المقادير التالية:
ربع كوب جبنة بارميزان.
حبة بيض.
ملعقة كبيرة زيت الزيتون للصلصة.
بصلة صغيرة مفرومة ناعم للصلصة.
أربعة فصوص ثوم للصلصة.
كوبين عصير بندورة للصلصة.
ملعقة كبيرة خل البلسم للصلصة.
ملح وفلفل، حسب الرغبة.
ربع كوب ريحان طازج مفروم للصلصة.
أربعة قطع صدور دجاج.
نصف كوب بقسماط.
زيت القلي، حسب الحاجة.
أما طريقة تحضير الدجاج مع صوص البندورة وجبن البارميزان:
• نقوم بتحمير البصل في الزيت، ثم نضيف الثوم ثم عصير البندورة.
• نترك الخليط على النار لمدة خمسة دقائق.
• نضيف الخل والملح والفلفل الأحمر والريحان ونتركها على نار هادئة حتى يغلظ القوام.
• نغسل الدجاج ونجففه بورق المطبخ جيدًا.
• نخفق البيض مع الملح والفلفل جيداً.
• نغطي الدجاج بالبيض، ومن ثم بالبقسماط.
• نقلي الدجاج بالزيت الحامي حتى يحمر.
• نصفي الدجاج من الزيت ونضعه في طنجرة الصلصة.
• نضيف جبنة البارميزان إلى الصلصة والدجاج.
• نترك الدجاج ليغلي مع الصلصة لمدة 5 دقائق.
• نسكب الدجاج بأطباق التقديم ونرش عليها جبنة البارميزان.



منقول
ريتاج
ريتاج
 
 
طريقة عمل الدجاج مع صوص البندورة وجبن البارميزان P60tur5o60jd
طريقة عمل الدجاج مع صوص البندورة وجبن البارميزان Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 2084
نقاط : 4163
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
طريقة عمل الدجاج مع صوص البندورة وجبن البارميزان 7spxqy13
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مجال الكمبيوتر

طريقة عمل الدجاج مع صوص البندورة وجبن البارميزان Empty رد: طريقة عمل الدجاج مع صوص البندورة وجبن البارميزان

الأحد 21 أبريل 2013, 9:25 am
سلمت يداك
بانتظار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى