- فريده
عدد المساهمات : 946
نقاط : 1743
التقييم : 4
تاريخ التسجيل : 11/06/2011
طريقة تحضير المشروم بجبنة البارميزان
الأحد 16 سبتمبر 2012, 11:46 pm
لعمل المشروم بجبنة البارميزان، نحتاج المقادير التالية
2 ملعقة صغيرة خل.
حبة بندورة مقشرة ومقطعة.
4 ملاعق صغيرة زيت زيتون.
2 كوب مشروم.
فص ثوم مفروم ناعم.
حبة بصل مفروم ناعم.
6 ملاعق صغيرة زبدة.
ملح، حسب الرغبة.
فلفل أسود، حسب الرغبة.
0.50 ثمرة فلفل أخضر مفروم.
كوب كرفس مفروم.
علبة جبن بارميزان.
أما طريقة تحضير المشروم بجبنة البارميزان:
- تجهز مقلاه عميقة وتذوب بها الزبدة على نار متوسطة الحرارة.
- يضاف البصل المفروم و يقلب لدقيقتين حتى يتحمر.
- يضاف الثوم المفروم ويقلب مع البصل حتى يتحمر.
- يضاف المشروم إلى الخليط المجهز لدقيقتين.
- ثم يجهز الفرن على درجة حرارة متوسطة.
- يتم اضافه مكونات المشروم بجبن البارميزان في صينية مجهزة للفرن.
- ويضاف جبن البارميزان على وجه الصينية المجهزة، ثم تترك إلى أن تنضج.
- shamirnda
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
رد: طريقة تحضير المشروم بجبنة البارميزان
الإثنين 17 سبتمبر 2012, 4:25 am
يعطيك العافيه
وسلمت ااناااملك
على هالمووضوع المفييد
وسلمت ااناااملك
على هالمووضوع المفييد
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى