منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
شوربه شاكمبا باللحم 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
شوربه شاكمبا باللحم 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
abuahmad
abuahmad
 
 
شوربه شاكمبا باللحم P60tur5o60jd
شوربه شاكمبا باللحم Pi-ca-10
ذكر
عدد المساهمات : 528
نقاط : 949
التقييم : 35
تاريخ التسجيل : 23/03/2012
شوربه شاكمبا باللحم Get-3-2011-yl76hocd

شوربه شاكمبا باللحم Empty شوربه شاكمبا باللحم

السبت 06 أبريل 2013, 7:43 pm



شوربه شاكمبا باللحم Recipe_6b45b7cbd844025e7624b1548dcbdf53




المقادير




  • فلفل أسود حب ,50. ملعقة صغيرة
  • شيبة , ورقة
  • ملح , ملعقة كبيرة
  • كمون ,50. ملعقة صغيرة
  • صلصة طماطم , ملعقة كبيرة
  • هيل ,7 حبة
  • قرفة ,3 عود
  • مستكة ,5 حبة
  • قمح , كوب
  • كرشة غنم , قطعة





طريقة التحضير

- تغسل الكرشة جيداً ثم توضع في ماءٍ مغلي لمدة دقيقة واحدة وترفع مباشرة .


- تكشط الكرشة بالسكين حتى ينزع الغشاء الرقيق وتعاد العملية حتى يتم نزع
كل الغشاء, ثم تقطع الكرشة لشرائح رقيقة وتغسل بقليلٍ من الدقيق ثم الماء .


- يسخن الزيت وتضاف إليه حبات المستكة إلى أن تذوب ثم تضاف شرائح الكرشة وتقلب جيدا إلي أن تتحمر قليلاً .


- توضع 5 أكواب من الماء على النار لتغلي ثم نضع شرائح الكرشة.


- نضيف البهارات على الشرائح على نارٍ هادئةٍ لمدة نصف ساعة.


- تضاف صلصة الطماطم والقمح والملح لمدة ساعة ونصف أو إلى أن تنضج الشرائح .


- يسكب المزيج في طبق التقديم .
schoolel7ob
schoolel7ob
 
 
شوربه شاكمبا باللحم P60tur5o60jd
شوربه شاكمبا باللحم Pi-ca-10
ذكر
عدد المساهمات : 1114
نقاط : 2078
التقييم : 22
تاريخ التسجيل : 04/11/2012
شوربه شاكمبا باللحم Img_1311621145_606

شوربه شاكمبا باللحم Empty رد: شوربه شاكمبا باللحم

السبت 06 أبريل 2013, 8:36 pm
أتمنــــى لكـ من القلب .. إبداعـــاً يصل بكـ إلى النجـــوم ..
سطرت لنا أجمل معانى الحب
بتلك الردود الشيقة التي تأخذنا
إلى أعماق البحار دون خوف
بل بلذة غريبة ورائعة
دمت لنا ودام قلمك
مرسا
مرسا
 
 
شوربه شاكمبا باللحم P60tur5o60jd
شوربه شاكمبا باللحم Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 4195
نقاط : 8169
التقييم : 14
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
شوربه شاكمبا باللحم 26518_61190046852
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : https://mrsa.hooxs.com/

شوربه شاكمبا باللحم Empty رد: شوربه شاكمبا باللحم

الجمعة 12 أبريل 2013, 5:09 am
شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى