- فريده
عدد المساهمات : 946
نقاط : 1743
التقييم : 4
تاريخ التسجيل : 11/06/2011
طريقة تحضير لفائف السجق
الأحد 16 سبتمبر 2012, 11:51 pm
لعمل لفائف السجق، نحتاج المقادير التالية:
ملح، حسب الرغبة.
فنجان صغير زيت نباتي.
علبة نقانق.
16 حبة عجينة باف باستري.
أما طريقة تحضير لفائف السجق:
- نقلي السجق مدة 10 دقائق بالزيت، أو حتى تنضج، ثم نرش عليها الملح.
- نفرد العجينة قليلاً بواسطة المرقاق ثم نقسمها إلى قسمين.
- نضع حبة النقانق في طرف العجينة ثم نلفّها.
- نضعها في الصينية ونخبزها في الفرن مدة 20 دقيقة إلى أن يحمرّ لونها.
- shamirnda
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
رد: طريقة تحضير لفائف السجق
الإثنين 17 سبتمبر 2012, 4:18 am
يسلمو حبيبتي
على الطرح
الروعة الف شكر لكي
بانتظار جديدك من
مواضيع مميزه مثلك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى