منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
بيتزا السجق الإيطالية,بيتزا السجق الإيطالية2013- وصفه البيتزا السجق الإيطالية2013 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
بيتزا السجق الإيطالية,بيتزا السجق الإيطالية2013- وصفه البيتزا السجق الإيطالية2013 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
ريتاج
ريتاج
 
 
بيتزا السجق الإيطالية,بيتزا السجق الإيطالية2013- وصفه البيتزا السجق الإيطالية2013 P60tur5o60jd
بيتزا السجق الإيطالية,بيتزا السجق الإيطالية2013- وصفه البيتزا السجق الإيطالية2013 Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 2084
نقاط : 4163
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
بيتزا السجق الإيطالية,بيتزا السجق الإيطالية2013- وصفه البيتزا السجق الإيطالية2013 7spxqy13
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مجال الكمبيوتر

بيتزا السجق الإيطالية,بيتزا السجق الإيطالية2013- وصفه البيتزا السجق الإيطالية2013 Empty بيتزا السجق الإيطالية,بيتزا السجق الإيطالية2013- وصفه البيتزا السجق الإيطالية2013

الأحد 13 مايو 2012, 9:24 am
بيتزا السجق الإيطالية2013- وصفه البيتزا السجق الإيطالية2013



بيتزا السجق الإيطالية





تكفي 2 بيتزا

المقادير:
عجينة البيتزا
دقيق ذرة للرش
1 و 1/2 ك صوص طماطم بالمايكرويف





ملح و فلفل

1/2 م.ص فليفلة حمراء
2 م.ك ثوم مدقوق (اختياري)
8 أونصة سجق مطبوخ
1 و 1/2 ك أوراق ريحان طازجة مقطعة خشنا
1 ك موزاريلا مبشورة
الطريقة:
سخني الفرن إلى 500 مئوي أو 500 فهرنهايت
رشي طحين على سطح , ضعي نصف العجينة و باليد شكلي كرة ثم دائرة ثم رقيها بالشوبك المرشوش
بالدقيق حتى تصبح دائرة رقيقة جدا
رشي صفيحة الفرن بدقيق الذرة انقلي إليها العجينة
ضعي فوقها 1/2 كمية صوص الطماطم
رشي الملح و الفلفل و الفليفلة الحمراء و 1/2 كمية الثوم و السجق ثم 1/2 الأعشاب و 1/2 كمية الجبنة ثم
ضعيها في الفرن لمدة 10-12 دقيقة و قدميها فورا و كذلك لبقية العجينة
**عوضا عن قلي السجق لتخفيف الحريرات اسلقيه بالماء (ضعيه بالاناء و فوقه الماء و اتركيه يغلي ثم
خففي الحرارة حتى يصبح قاسيا) ثم جففيه و برديه و باستعمال السكين قطعيه دوائر صغيرة
**من الممكن تقليل كمية السجق قليلا (حسب الرغبة) لتخفيف الحريرات

avatar
احب والداى
 
 
بيتزا السجق الإيطالية,بيتزا السجق الإيطالية2013- وصفه البيتزا السجق الإيطالية2013 P60tur5o60jd
بيتزا السجق الإيطالية,بيتزا السجق الإيطالية2013- وصفه البيتزا السجق الإيطالية2013 Pi-ca-23
انثى
عدد المساهمات : 74
نقاط : 110
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 18/05/2011

بيتزا السجق الإيطالية,بيتزا السجق الإيطالية2013- وصفه البيتزا السجق الإيطالية2013 Empty رد: بيتزا السجق الإيطالية,بيتزا السجق الإيطالية2013- وصفه البيتزا السجق الإيطالية2013

الإثنين 18 يونيو 2012, 3:16 am
يسلمو على الوصفة
سلمت يداك
بيتزا السجق الإيطالية,بيتزا السجق الإيطالية2013- وصفه البيتزا السجق الإيطالية2013 2322646808
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى