- ام حبيبه
عدد المساهمات : 389
نقاط : 871
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/06/2011
طريقة عمل شرائح اللحم المحشو مع صوص المشروم
الأحد 01 سبتمبر 2013, 11:45 am
طريقة عمل شرائح اللحم المحشو مع صوص المشروم
1/2 كيلو شرائح لحم بفتيك
2 ك مشروم مقطع
2 بصلة جوليان
2 م ك مستردة
ملح- فلفل اسود قرفة -زعتر
1 ك دقيق
1 م ك دقيق+1 م ك زبدة
خيار مخلل
شرائح جبن شيدر
2 م ك خل
1 مكعب مرقة لحم
جزر قطع
بطاطس قطع
مكرونة فيتيوتشيني
بقدونس
1- نقوم بفرد شرائخ البفتيك عن طريق الضرب عليها بمطرقة اللحم حتي تكبر مع مراعاة الا تتمزق ثم ترش بمزيج التوابل وتدهن بالمستردة ثم نرص شريحة جبن ثم قطعة من الخيار المخللوتلف عي شكل اسطوانة وتغلق بخلة جيدا وهكذا حتي تنتهي الكمية
2- نغلفها بالدقيق ونتركها قليلا ثم في طاسه ساخنة نذيب قليلا من الزبد والزيت نحمر قطع اللحم من جميع الجوانب جيدا ثم نرفعها ونضيف البصل ويشوح ثم المشروم ونشوحهمجيدا ثم نتبل المزيج ونضيف مكعب المرقة وقليلا من المرقة او الماء الساخن ونتركها لتغلي ثم نعيد قطع اللحم فيها ونتركها علي نار هادئةل20 دقيقة وقبل التقديم نضيف الرو (الزبدة والدقيق)مع التقليب وتقدم
- نسلق قطع الخضار ل10 دقائق في ماء ساخن مملح ثم ترفع وتغسل بماء مثلج ثم تترك لوقت التقديم ونسلق المكرونة
4- نشوح الثوم مع الزبدة ونزيده بالزعتر ثم نسخن فيها المكرونة وتغرف في طبق التقديم ثم نشوح الخضروات مع قليل من الزبد وبالهنا والشفا
1/2 كيلو شرائح لحم بفتيك
2 ك مشروم مقطع
2 بصلة جوليان
2 م ك مستردة
ملح- فلفل اسود قرفة -زعتر
1 ك دقيق
1 م ك دقيق+1 م ك زبدة
خيار مخلل
شرائح جبن شيدر
2 م ك خل
1 مكعب مرقة لحم
جزر قطع
بطاطس قطع
مكرونة فيتيوتشيني
بقدونس
1- نقوم بفرد شرائخ البفتيك عن طريق الضرب عليها بمطرقة اللحم حتي تكبر مع مراعاة الا تتمزق ثم ترش بمزيج التوابل وتدهن بالمستردة ثم نرص شريحة جبن ثم قطعة من الخيار المخللوتلف عي شكل اسطوانة وتغلق بخلة جيدا وهكذا حتي تنتهي الكمية
2- نغلفها بالدقيق ونتركها قليلا ثم في طاسه ساخنة نذيب قليلا من الزبد والزيت نحمر قطع اللحم من جميع الجوانب جيدا ثم نرفعها ونضيف البصل ويشوح ثم المشروم ونشوحهمجيدا ثم نتبل المزيج ونضيف مكعب المرقة وقليلا من المرقة او الماء الساخن ونتركها لتغلي ثم نعيد قطع اللحم فيها ونتركها علي نار هادئةل20 دقيقة وقبل التقديم نضيف الرو (الزبدة والدقيق)مع التقليب وتقدم
- نسلق قطع الخضار ل10 دقائق في ماء ساخن مملح ثم ترفع وتغسل بماء مثلج ثم تترك لوقت التقديم ونسلق المكرونة
4- نشوح الثوم مع الزبدة ونزيده بالزعتر ثم نسخن فيها المكرونة وتغرف في طبق التقديم ثم نشوح الخضروات مع قليل من الزبد وبالهنا والشفا
- إسلامي 4 يو
عدد المساهمات : 423
نقاط : 541
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/08/2013
العمل/الترفيه : طالب
رد: طريقة عمل شرائح اللحم المحشو مع صوص المشروم
الأحد 01 سبتمبر 2013, 11:56 am
شكرا علي الموضوع الجميل
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى