- امين
عدد المساهمات : 2026
نقاط : 3947
التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 21/10/2011
العمل/الترفيه : مهندس
طريقة فراخ مشوية
الأربعاء 29 أغسطس 2012, 7:32 am
طريقة فراخ مشوية
المقادير:
1 دجاجة مقطعة كل منها أربع قطع،
2 بصلة متوسطة مفرومة،
عصير ليمونتين،
3 علبة روب زبادي،
ملعقة كبيرة ثوم مهروس،
4 ملعقة صغيرة ملح، قليل من النعناع المجفف.
المقادير:
1 دجاجة مقطعة كل منها أربع قطع،
2 بصلة متوسطة مفرومة،
عصير ليمونتين،
3 علبة روب زبادي،
ملعقة كبيرة ثوم مهروس،
4 ملعقة صغيرة ملح، قليل من النعناع المجفف.
طريقة الاعداد:
اخلطي المقادير كلها ماعدا الدجاج في وعاء عميق
ثم اغمسي قطع الدجاج في الخليط.
اتركي الدجاج في الوعاء وأدخليه الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل.
ضعي الدجاج في صينية وغطيه بالقصدير وأدخليه في فرن حرارته 200 درجة
للمدة من ساعة إلى ساعة ونصف
ثم جهزة الفحمة وضعيها وسط الصينية
وعليها من السائل الموجود وغطى برهة
انتظري حتى تكمل وتقدم
اخلطي المقادير كلها ماعدا الدجاج في وعاء عميق
ثم اغمسي قطع الدجاج في الخليط.
اتركي الدجاج في الوعاء وأدخليه الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل.
ضعي الدجاج في صينية وغطيه بالقصدير وأدخليه في فرن حرارته 200 درجة
للمدة من ساعة إلى ساعة ونصف
ثم جهزة الفحمة وضعيها وسط الصينية
وعليها من السائل الموجود وغطى برهة
انتظري حتى تكمل وتقدم
- عزف الحروف
عدد المساهمات : 92
نقاط : 92
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 12/04/2011
رد: طريقة فراخ مشوية
الأربعاء 29 أغسطس 2012, 10:22 am
سلمت الايادي
ع الاطباق والمشروبات والوصفات اللذيذة
التي تقدميها لنا
يعطيك العافية
ولا حرمنا من اطروحاتك
ع الاطباق والمشروبات والوصفات اللذيذة
التي تقدميها لنا
يعطيك العافية
ولا حرمنا من اطروحاتك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى