منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
طريقة عمل جاتوه الدراق والقشدة 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
طريقة عمل جاتوه الدراق والقشدة 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
مرسا
مرسا
 
 
طريقة عمل جاتوه الدراق والقشدة P60tur5o60jd
طريقة عمل جاتوه الدراق والقشدة Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 4195
نقاط : 8169
التقييم : 14
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
طريقة عمل جاتوه الدراق والقشدة 26518_61190046852
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : https://mrsa.hooxs.com/

طريقة عمل جاتوه الدراق والقشدة Empty طريقة عمل جاتوه الدراق والقشدة

الأحد 05 أغسطس 2012, 7:08 am
المقادير
7 قطع من الدراق المعلب
6 شرائح من جاتوه الشوكولاطة المقطع إلى مكعبات
كوبان من القشدة الطازجة المخفوقة (كوب قشدة حيوانية وكوب قشدة نباتية وملعقة طعام من السكر)
ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين مذوبة في 5 ملاعق طعام من الماء
4 ملاعق طعام مربى المشمش وملعقة طعام من الماء
6 حبات فريز (فراولة) للزينة

طريقة عمل جاتوه الدراق والقشدة Alarab_180112_6443

طريقة التحضير
تبطن 6 قوالب جاتوه دائرية فردية (7-4 سم) بورق البرشمان أو ورق الألمنيوم.
ترصف هذه القوالب في صينية مبطنة هي أيضاً بورق البرشمان. تقطع كل قطعة
دراق إلى شريحتين وترصف هذه القطع في قعر قوالب الجاتوه الفردية. تقطع كل
شريحة جاتوه إلى 3 مكعبات. تخلط القشدة الحيوانية مع القشدة النباتية
والسكر حتى الحصول على قشدة خفيفة بيضاء. يضاف الجيلاتين المذوب إلى القشدة
ويخلط معها. تسكب هذه القشدة في كيس حلويات ثم تسكب فوق نصف قطع الدراق
(أنظري الصورة). توضع 2 إلى 3 قطع من الجاتوه فوق القشدة. يسكب المزيد من
القشدة في كل قالب جاتوه حتى تصبح القشدة بمستوى أعلى القالب. يمهد سطح
القشدة بواسطة ملعقة مسطحة. حين تصبح كل القوالب جاهزة، توضع صينية القوالب
في الثلاجة حتى تجمد القشدة. يسخن 3 إلى 4 ملاعق طعام من مربى المشمش مع
ملعقة طعام من الماء ويوضع المزيج جانباً. يدهن سطح قوالب الجاتوه التي جمد
محتواها تماماً بهذا المربى، ويزين كل قالب بشريحة دراق وحبة فراولة
صغيرة. لتقديم هذه القطع من الجاتوه، تخرج من القوالب وينزع عنها ورق
البرشمان لتصبح جاهزة للتقديم.
avatar
عزف الحروف
 
 
انثى
عدد المساهمات : 92
نقاط : 92
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 12/04/2011

طريقة عمل جاتوه الدراق والقشدة Empty رد: طريقة عمل جاتوه الدراق والقشدة

الأربعاء 29 أغسطس 2012, 10:25 am
سلمت الايادي
ع الاطباق والمشروبات والوصفات اللذيذة
التي تقدميها لنا
يعطيك العافية
ولا حرمنا من اطروحاتك
طريقة عمل جاتوه الدراق والقشدة 2666304918
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى