- shamirnda
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
جاتوه الجلاش بالتفاح
الثلاثاء 27 ديسمبر 2011, 5:47 am
جاتوه الجلاش بالتفاح
المقادير:
[*]نصف كيلو تفاح
[*]نصف كيلو جلاش
[*]نصف ملعقة صغيرة قرفة
[*]2 ملعقة كبيرة زبيب
[*]2 ملعقة كبيرة سكر بودرة
للوجه
[*]2 ملعقة كبيرة سكر بودرة
طريقة التحضير والطهى :
[*]يغسل التفاح ويقشر ويقطع مكعبات صغيرة جداًً
[*]
تخلط مكعبات التفاح مع السكر والقرفة والزيت والمكسرات
[*]
تفرد ورقة من الجلاش وتدهن بالزبد السائح بواسطة فرشاة، ثم توضع عليها ملعقة كبيرة من الحشو المجهز وتلف بإحكام مثل الأصبع
[*]
ترص الوحدات في صينية مدهونة ويدهن الوجه بالزبد السائح
[*]
تخبز في فرن هاديء الحرارة حتي يصير لونها ذهبياً ويتم النضج
[*]
ترفع بحرص ويرش الوجه بالسكر البودرة وترص في طبق التقديم
المقادير:
[*]نصف كيلو تفاح
[*]نصف كيلو جلاش
[*]نصف ملعقة صغيرة قرفة
[*]2 ملعقة كبيرة زبيب
[*]2 ملعقة كبيرة سكر بودرة
للوجه
[*]2 ملعقة كبيرة سكر بودرة
طريقة التحضير والطهى :
[*]يغسل التفاح ويقشر ويقطع مكعبات صغيرة جداًً
[*]
تخلط مكعبات التفاح مع السكر والقرفة والزيت والمكسرات
[*]
تفرد ورقة من الجلاش وتدهن بالزبد السائح بواسطة فرشاة، ثم توضع عليها ملعقة كبيرة من الحشو المجهز وتلف بإحكام مثل الأصبع
[*]
ترص الوحدات في صينية مدهونة ويدهن الوجه بالزبد السائح
[*]
تخبز في فرن هاديء الحرارة حتي يصير لونها ذهبياً ويتم النضج
[*]
ترفع بحرص ويرش الوجه بالسكر البودرة وترص في طبق التقديم
- زهرة2
عدد المساهمات : 1281
نقاط : 2448
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
رد: جاتوه الجلاش بالتفاح
الثلاثاء 27 ديسمبر 2011, 8:03 am
اكثر من رائع و شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية
- shamirnda
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
رد: جاتوه الجلاش بالتفاح
الثلاثاء 27 ديسمبر 2011, 8:44 am
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى