- shamirnda
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
طريقة تجهيز الكفتة المشوية
الأحد 29 يوليو 2012, 7:56 pm
طريقة تجهيز الكفتة المشوية
الكفتة من الاطباق لذيذة الطعم يحبها الصغار والكبار وللكفتة مميزات
خاصة علي مائدة افطارك في رمضان خاصة في العزومات واللمة في رمضان علاوة
علي أنها سهلة التحضير ونقدمها اليوم.
كفتة مشوية: المقادير:
نصف كيلو لحم كندوز صغير ربع كيلو لحم ضأن صغير 'قطعة من ليه الخروف' في
حجم عين الجمل، 2 بصلة متوسطة مفروم ناعم، نصف ملعقة صغيرة، كسرة خبز جافة
ناعمة، ملح، وفلفل، جوزة الطيب، قرفة، قرنفل.
طريقة التجهيز
يفرم اللحم والليه ويخلط مع البصل والبهارات ويعجن المقدار جيداً ويترك داخل الثلاثة 2-3 ساعة.
يشكل اللحم علي
الاسياخ وتشوي الكفتة علي الشواية مع دهنها خفيفاً بالصلصة المتبقية من
التتبيل اثناء الشي وتقلب الاسياخ باحتراس حتي تمام النضج وتقدم علي فرشة
من البقدونس.
ويمكنك ايضا تقديم الأرز أو المكرونة مع الكفتة ، طبق السلاطة الخضراء أو سلطة الطحينة.
الكفتة من الاطباق لذيذة الطعم يحبها الصغار والكبار وللكفتة مميزات
خاصة علي مائدة افطارك في رمضان خاصة في العزومات واللمة في رمضان علاوة
علي أنها سهلة التحضير ونقدمها اليوم.
كفتة مشوية: المقادير:
نصف كيلو لحم كندوز صغير ربع كيلو لحم ضأن صغير 'قطعة من ليه الخروف' في
حجم عين الجمل، 2 بصلة متوسطة مفروم ناعم، نصف ملعقة صغيرة، كسرة خبز جافة
ناعمة، ملح، وفلفل، جوزة الطيب، قرفة، قرنفل.
طريقة التجهيز
يفرم اللحم والليه ويخلط مع البصل والبهارات ويعجن المقدار جيداً ويترك داخل الثلاثة 2-3 ساعة.
يشكل اللحم علي
الاسياخ وتشوي الكفتة علي الشواية مع دهنها خفيفاً بالصلصة المتبقية من
التتبيل اثناء الشي وتقلب الاسياخ باحتراس حتي تمام النضج وتقدم علي فرشة
من البقدونس.
ويمكنك ايضا تقديم الأرز أو المكرونة مع الكفتة ، طبق السلاطة الخضراء أو سلطة الطحينة.
- ملاك الروووح
عدد المساهمات : 3611
نقاط : 6742
التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 04/06/2011
رد: طريقة تجهيز الكفتة المشوية
الأحد 05 أغسطس 2012, 4:04 pm
طريقة ولا اروووع
تسلم الايادي والافكار
تقبلو شكري وتقديري
تسلم الايادي والافكار
تقبلو شكري وتقديري
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى