- زهرة2
عدد المساهمات : 1281
نقاط : 2448
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
طريقة عمل الفتة الشامي
الأحد 03 يونيو 2012, 8:13 am
طريقة عمل الفتّه الشامى
المقادير:
ربع كيلو صدور دجاج
2 حبة طماطم
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
2 فص ثوم
ربع ملعقة ملح
ربع ملعقة فلفل أسود
ربع ملعقة كمون
ربع ملعقة كزبرة ناشفة
ملعقة كبيرة زيت زيتون
كوب لبن زبادى
3رغيف خبز لبنانى
زيت للقلى
الطريقة:
يقطع الدجاج مكعبات صغيرة وتفرم الطماطم ويطحن الثوم ويقطع الخبز مكعبات ثم يقلى فى زيت غزير حتى يحمر.
يُحمَّر الثوم فى زيت الزيتون ثم تضاف صلصة الطماطم والطماطم ويحرك الخليط على النار ثم يضاف الدجاج والبهارات، ويترك على النار حتى ينضج.
يوضع اللبن فى سلطانية، ويضاف إليه بعض من الملح والفلفل الأسود، ثم يترك جانباً، وبعد ذلك يوضع الخبز المقلى فى طبق التقديم، ثم يوضع فوقه خليط الدجاج، ثم يغطى باللبن الزبادى ثم يقدم.
منقول
- مرسا
عدد المساهمات : 4195
نقاط : 8169
التقييم : 14
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
العمل/الترفيه : https://mrsa.hooxs.com/
رد: طريقة عمل الفتة الشامي
الأحد 10 يونيو 2012, 7:36 am
شكلها رائعة
سلمت يداكى
سلمت يداكى
- GeeGee
عدد المساهمات : 776
نقاط : 1525
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 07/03/2011
رد: طريقة عمل الفتة الشامي
الأحد 10 يونيو 2012, 9:45 am
رووووووووعة يسلموا ايديكي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى