منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
ملفوف بالفستق 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
ملفوف بالفستق 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
زهرة2
 
 
انثى
عدد المساهمات : 1281
نقاط : 2448
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
ملفوف بالفستق Img_1311621145_359

ملفوف بالفستق Empty ملفوف بالفستق

الأحد 06 مايو 2012, 8:22 am


ملفوف بالفستق
ملفوف بالفستق 563158_344159738982301_164638780267732_1006164_441978645_n
المقادير

بسكويس السافوا
200 غ من الكريمة الخاصة
بالقاتو المصنوعة بالفستق
100 غ منمربى الفستق
للتزين
فستق مطحون
حب الملوك

طريقة التحضير

طريقة التحضير
ناخذ قطعة البسكويت ندهنها بالمربى ونضع فوقها 3/4 من الكريمة ثم يلف البسكويت المحشي للحصول على ملفوف . يدهن وجه الملفوف بباقي كمية الكريمة المتبقية ويزين بالفستق المطحون وحب الملوك.
ملاحظة
يمكن انيعوض الفستق باللوز

منقول
avatar
عزف الحروف
 
 
انثى
عدد المساهمات : 92
نقاط : 92
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 12/04/2011

ملفوف بالفستق Empty رد: ملفوف بالفستق

الأحد 06 مايو 2012, 8:01 pm
سلمت الأيادي
ع الأطباق الحلوة واللذيذة
راق لي طرحكـ
عواااافي
ملفوف بالفستق 2666304918
avatar
زهرة2
 
 
انثى
عدد المساهمات : 1281
نقاط : 2448
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
ملفوف بالفستق Img_1311621145_359

ملفوف بالفستق Empty رد: ملفوف بالفستق

الأحد 13 مايو 2012, 8:58 am
تشرفت بالمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى