- مرسا
عدد المساهمات : 4195
نقاط : 8169
التقييم : 14
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
العمل/الترفيه : https://mrsa.hooxs.com/
طريقة عمل ملفوف سمك الحمسي
الأحد 26 فبراير 2012, 7:44 am
طريقة عمل ملفوف سمك الحمسي
مقادير الوصفة
كغ واحد من
سمك الأنشوفة(سمك بحري صغير) حبتان من البصل اليابس و المبروش حبتان من
البندورة المبروشة نصف باقة من البقدونس المفروم فرماً ناعماً ملعقة صغيرة
واحدة من الكمون ملعقة صغيرة واحدة من الفلفل الأسود ملعقة صغيرة واحدة من
الملح نصف كأس صغيرة من الزيت النباتي عصير نصف ليمونة
طريقة التحضير
ننظف السمك من الحسك و نزيل الرؤوس، ثم نغسله في
الماء جيداً ثم نصفيه ، و نضع البصل و البندورة في طبق و نضيف إليها
البقدونس المفروم ثم الملح و الفلفل الأسود و الكمون ثم نخلط هذه
المقادير جيداً ، و بهذا تكون الحشوة جاهزة. نحشي قطع السمك و نلفها على
شكل رولات ثم نرصها في صينية الفرن ، بعد ذلك نسكب فوقها الزيت و عصير
الليمون. ثم نطهو السمك في الفرن على درجة حرارة ٢٠٠ درحة لمدة ۳٠ دقيقة
ثم نقدمها ساخنة.
منقووول
مقادير الوصفة
كغ واحد من
سمك الأنشوفة(سمك بحري صغير) حبتان من البصل اليابس و المبروش حبتان من
البندورة المبروشة نصف باقة من البقدونس المفروم فرماً ناعماً ملعقة صغيرة
واحدة من الكمون ملعقة صغيرة واحدة من الفلفل الأسود ملعقة صغيرة واحدة من
الملح نصف كأس صغيرة من الزيت النباتي عصير نصف ليمونة
طريقة التحضير
ننظف السمك من الحسك و نزيل الرؤوس، ثم نغسله في
الماء جيداً ثم نصفيه ، و نضع البصل و البندورة في طبق و نضيف إليها
البقدونس المفروم ثم الملح و الفلفل الأسود و الكمون ثم نخلط هذه
المقادير جيداً ، و بهذا تكون الحشوة جاهزة. نحشي قطع السمك و نلفها على
شكل رولات ثم نرصها في صينية الفرن ، بعد ذلك نسكب فوقها الزيت و عصير
الليمون. ثم نطهو السمك في الفرن على درجة حرارة ٢٠٠ درحة لمدة ۳٠ دقيقة
ثم نقدمها ساخنة.
منقووول
- دلع
عدد المساهمات : 582
نقاط : 647
التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
رد: طريقة عمل ملفوف سمك الحمسي
الإثنين 27 فبراير 2012, 11:44 am
وصفة لذيذة
وشكلها شهي
بانتظار المزيد
شكراااااااااااااااااااا
وشكلها شهي
بانتظار المزيد
شكراااااااااااااااااااا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى