منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
 طريقة عمل ملفوف سمك الحمسي 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
 طريقة عمل ملفوف سمك الحمسي 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
مرسا
مرسا
 
 
 طريقة عمل ملفوف سمك الحمسي P60tur5o60jd
 طريقة عمل ملفوف سمك الحمسي Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 4195
نقاط : 8169
التقييم : 14
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
 طريقة عمل ملفوف سمك الحمسي 26518_61190046852
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : https://mrsa.hooxs.com/

 طريقة عمل ملفوف سمك الحمسي Empty طريقة عمل ملفوف سمك الحمسي

الأحد 26 فبراير 2012, 7:44 am
طريقة عمل ملفوف سمك الحمسي


 طريقة عمل ملفوف سمك الحمسي 1228
مقادير الوصفة



كغ واحد من
سمك الأنشوفة(سمك بحري صغير) حبتان من البصل اليابس و المبروش حبتان من
البندورة المبروشة نصف باقة من البقدونس المفروم فرماً ناعماً ملعقة صغيرة
واحدة من الكمون ملعقة صغيرة واحدة من الفلفل الأسود ملعقة صغيرة واحدة من
الملح نصف كأس صغيرة من الزيت النباتي عصير نصف ليمونة



طريقة التحضير


ننظف السمك من الحسك و نزيل الرؤوس، ثم نغسله في
الماء جيداً ثم نصفيه ، و نضع البصل و البندورة في طبق و نضيف إليها
البقدونس المفروم ثم الملح و الفلفل الأسود و الكمون ثم نخلط هذه
المقادير جيداً ، و بهذا تكون الحشوة جاهزة. نحشي قطع السمك و نلفها على
شكل رولات ثم نرصها في صينية الفرن ، بعد ذلك نسكب فوقها الزيت و عصير
الليمون. ثم نطهو السمك في الفرن على درجة حرارة ٢٠٠ درحة لمدة ۳٠ دقيقة
ثم نقدمها ساخنة.

منقووول
دلع
دلع
 
 
انثى
عدد المساهمات : 582
نقاط : 647
التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

 طريقة عمل ملفوف سمك الحمسي Empty رد: طريقة عمل ملفوف سمك الحمسي

الإثنين 27 فبراير 2012, 11:44 am
وصفة لذيذة
وشكلها شهي
بانتظار المزيد
شكراااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى