- GeeGee
عدد المساهمات : 776
نقاط : 1525
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 07/03/2011
محشي ملفوف
الإثنين 30 مايو 2011, 2:23 pm
{(~~محشي ملفووف لايفوتكم بالصور~~)}
المقـــادير
:
حبة ملفوف
كاسين رز مصري
كزبره
مفروومه
بصل مفروم
طماط شرايح +بصل حلقــات
حبتين
مــاجي
زيت زيتون
ثوم
فلفل حار
فلفل اسود
صلصه
,,,,
الطريقه
:
اول شي ياحبيباتي طريقة الملفوف تشيلين القلب بدون ماتقطعينه
ولاشي
وتدخلينه الفريز لمدة يوم او متى مابغيتي تستخدمينه
وبعدين تحطينه بموويه حاره لين تذوب الله يعينكم على
ريحته>>متعقده
بتلاحظين انه يتفكك بسهوله معك
وتتحكمين بتقطيعه ..
لحين نجي للحشوه :
نسلق الرز شوي بس
البصل المفروم+كزبره ملعقتين
زيت زيتون ملح + فلفل اسود وملعقتين صلصه
واهم شي شرايح الطماط والبصل
بجاع الجدر ,,
ونبداء نحشي الملفوف
~~
تلاحظين انه سهل مره تتحكمين
فيه
وبعد ماننتهي نكون مقطعين
الثوم والفلفل شرايح ونصفها فوق
وصلنا لطريقة السقـــو وما
ادراك ما السقووو
حبتين ماجي يذوب بكاس ماء حار
ونصبه على الملفووف ونتركه خمس
دقايق على النار
هذي الخطوه مهمه عشان مايتلاصق ويخرب عليك
,,
ونحظر السقو الثاني هذا نحطه
بعد الخمس دقايق
وهو ملعقتين صلصه + ملح +فنجان زيت زيتون + كاس
ماء
ونصبه على
المحبــوووب
نغطيه بقصدير ونتركه على نار
هاديه
حوالي ساعه الا ربع وكل ماطول الوقت احسن
واخيـــــــرآآ خلصنــا ,,
عوافي ع قلوبكم
المقـــادير
:
حبة ملفوف
كاسين رز مصري
كزبره
مفروومه
بصل مفروم
طماط شرايح +بصل حلقــات
حبتين
مــاجي
زيت زيتون
ثوم
فلفل حار
فلفل اسود
صلصه
,,,,
الطريقه
:
اول شي ياحبيباتي طريقة الملفوف تشيلين القلب بدون ماتقطعينه
ولاشي
وتدخلينه الفريز لمدة يوم او متى مابغيتي تستخدمينه
وبعدين تحطينه بموويه حاره لين تذوب الله يعينكم على
ريحته>>متعقده
بتلاحظين انه يتفكك بسهوله معك
وتتحكمين بتقطيعه ..
لحين نجي للحشوه :
نسلق الرز شوي بس
البصل المفروم+كزبره ملعقتين
زيت زيتون ملح + فلفل اسود وملعقتين صلصه
واهم شي شرايح الطماط والبصل
بجاع الجدر ,,
ونبداء نحشي الملفوف
~~
تلاحظين انه سهل مره تتحكمين
فيه
وبعد ماننتهي نكون مقطعين
الثوم والفلفل شرايح ونصفها فوق
وصلنا لطريقة السقـــو وما
ادراك ما السقووو
حبتين ماجي يذوب بكاس ماء حار
ونصبه على الملفووف ونتركه خمس
دقايق على النار
هذي الخطوه مهمه عشان مايتلاصق ويخرب عليك
,,
ونحظر السقو الثاني هذا نحطه
بعد الخمس دقايق
وهو ملعقتين صلصه + ملح +فنجان زيت زيتون + كاس
ماء
ونصبه على
المحبــوووب
نغطيه بقصدير ونتركه على نار
هاديه
حوالي ساعه الا ربع وكل ماطول الوقت احسن
واخيـــــــرآآ خلصنــا ,,
عوافي ع قلوبكم
- ace
عدد المساهمات : 13
نقاط : 13
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 02/06/2011
رد: محشي ملفوف
الخميس 02 يونيو 2011, 3:38 am
بصراحة يبدو جميل من مضهر
شكرا لك
شكرا لك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى