- عاشق دمياط
عدد المساهمات : 276
نقاط : 554
التقييم : 8
تاريخ التسجيل : 05/03/2011
شعيرية باللحم والفطر (من طبخاتي)
الأحد 24 أبريل 2011, 10:03 am
مرحبا
هذه ثاني طبخة من اختراعي
يمكن شكلها مايعجبكم لان صورتها بالجوال
بس إن شاء الله يعجبكم طعمها مثل ماعجبني
المقادير:
كيس شعيرية سريعة التحضيرمثل:اندومي أوتويا
فطر (مقطع شرايح من العلبة) زيتون (مقطع شرايح من العلبة)
ملعقة جبن بوك ملعقة مايونيز
اللحم(همبرجر لحم او كباب أو كفتة أو كبة )
تكون مجمدة من الفريز وجاهزة للقلي
ملح فلفل أسود فلفل أحمر بهارات بزار مخلوط كركم
_____________
الطريقة:
نكسر الشعيرية وهي في كيسها إلى قطع صغيرة
نحط الشعيرية في قدر الماء المغلي ونحذف البهارات اللي تجي معاها في الكيس
ونضيف معاها الملح والبهارات من البيت والكركم
وعلى ماتغلي الشعيرية نقلي اللحمة على الزيت
اللي بتكون ياأما همبورجر او كباب او كفتة..
نجيب صحن غزير او زبدية (زي ماتحبي)
نحط فيه الزيتون والفطر وملعقة جبن بوك وملعقة مايونيز ونخلطهم
بعد ماتنضج الشعيرية نصفيها من الماي(بالغربال- المشخال)
أو بس تميلي القدر والماي بينزل
ونحطها في الزبدية مع المقادير السابقة ونخلطهم
ونشيل اللحمة من المقلى ونقطعها ونحطها على الصحن معهم
ونضيف الفلفل لو تحبي الطعم يكون حار
وناكله بملعقة
وبالهناء والشفاء
- كورابيكا
عدد المساهمات : 99
نقاط : 97
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 19/07/2011
رد: شعيرية باللحم والفطر (من طبخاتي)
الثلاثاء 19 يوليو 2011, 12:04 pm
الموضوع في غاية الروعة
انتظر كل جديدك
انتظر كل جديدك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى