- قمر
عدد المساهمات : 220
نقاط : 630
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 02/06/2011
الآيس كريم بنكهة الفراولة
الأحد 15 أبريل 2012, 2:12 pm
الآيس كريم بنكهة الفراولة
المقادير
·بياض بيضة
·105 غرامات من السكر
·كوب من الفراولة مقشّرة ومقطّعة
·كوب من الكريما
طريقة التحضير
1.في الخلاط الكهربائي، يضاف كلّ من بياض البيضة والسكر والفراولة، ويضرب على سرعة عالية لمدة 5 دقائق، وذلك حتى يصبح ثخين القوام.
2.في وعاء ثان، تخفق الكريما حتى تجمد. ثم، تغلف الكريما المزيج الأول.
3.ينقل هذا المزيج، بواسطة الملعقة، إلى وعاء يحفظ في المجمّدة لساعات أربع أو طوال الليل.
(هذه المقادير تكفي لإعداد لتر)
المقادير
·بياض بيضة
·105 غرامات من السكر
·كوب من الفراولة مقشّرة ومقطّعة
·كوب من الكريما
طريقة التحضير
1.في الخلاط الكهربائي، يضاف كلّ من بياض البيضة والسكر والفراولة، ويضرب على سرعة عالية لمدة 5 دقائق، وذلك حتى يصبح ثخين القوام.
2.في وعاء ثان، تخفق الكريما حتى تجمد. ثم، تغلف الكريما المزيج الأول.
3.ينقل هذا المزيج، بواسطة الملعقة، إلى وعاء يحفظ في المجمّدة لساعات أربع أو طوال الليل.
(هذه المقادير تكفي لإعداد لتر)
- ملاك الروووح
عدد المساهمات : 3611
نقاط : 6742
التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 04/06/2011
رد: الآيس كريم بنكهة الفراولة
الإثنين 16 أبريل 2012, 5:22 am
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
فن ابداع تميز روعة شهي
يسلمو ايديكم على هذه الاطباق والاصناف الشهية
شكرا ما قصرتم بارك الله فيكم على كل مجهود بذلتموه
في المنتدى واصلوا تميزكم في الأقسام والمواضيع
منورين المنتدى بمواضيعكم المميزة و الرائعة
بانتظار كل ماهو جديد منكم
تحياتي مسك وعنبر
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى