منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
عمل البقصم -الشابورة 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
عمل البقصم -الشابورة 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
الملكة
الملكة
 
 
عمل البقصم -الشابورة P60tur5o60jd
عمل البقصم -الشابورة Pi-ca-11
انثى
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
عمل البقصم -الشابورة F9ues51nlw7q

عمل البقصم -الشابورة Empty عمل البقصم -الشابورة

الأحد 28 أبريل 2013, 12:38 pm
تقييم المساهمة: 100% (1)
عمل البقصم -الشابورة
عمل البقصم -الشابورة 65436

عمل البقصم -الشابورة 335841

ثلاثة أرباع كأس دقيق أسمر
كأس و نص دقيق أبيض

ثلاثة أرباع كأس زيت
ثلاثة أرباع كوب حليب باودر
أربع بيضات
ملعقة بكنق باودر
شوية سويدة ، شوية حلوة






نضع البيض و الزيت و الحليب الباودر و السكر و يخلطون بالعجانة تبع العجين
و نكون حاطين الطحين و البكنق باودر و الحلوة و السويدة في طاسة ثانية بعد ما نعجن السوائل نسكبهم على الطحين و نخلطهم
ممكن نحتاج شوي ماي علشان الخلط .
ونضعهم في صينية تيفال .
توضع في الفرن لمدة 25 دقيقة ، و الفرن يكون حامٍ مسبقًا ..
بعد النضج نقصصه و نجي نقلبه من على جنب و يكون الفرن مولع من فوق علشان يحمر و ينشف
الملكة
الملكة
 
 
عمل البقصم -الشابورة P60tur5o60jd
عمل البقصم -الشابورة Pi-ca-11
انثى
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
عمل البقصم -الشابورة F9ues51nlw7q

عمل البقصم -الشابورة Empty طريقة عمل كب كيك

الأحد 28 أبريل 2013, 12:40 pm
تقييم المساهمة: 100% (1)





عمل البقصم -الشابورة 335873

كب كيك :
كأس و
ثلاثة أرباع الكأس دقيق
كأس و ثلاثة أرباع الكأس سكر
...بكنج
باودر
ملعقتين كبار شوكلت باودر
قطع من بسكوت أوريو
نخلط المقادير الجافة
إذا حبيتِ تضيفين الأوريو في الخلطة عادي و إذا حبيتي تنثرينها فوق أنا نثرتها فوق
الكيك.

نضع كأس حليب بمقدار 250 مللمتر
و أكثر من ثلث الكأس زيت بمقدار
90 ملمتر
وملعقة فانيلا
بيضة واحدة مع بعضها في طاسة أخرى و نخفقهم بالخفاق
اليدوي
وبعدها أضيف المواد السائلة إلى المواد الجافة
و يتم خلطها بخفة
بالخفاق اليدوي [هذا سر الكب كيك ما تخلطينه بخلاط و يكون بخفة ] ثم يوزع في الكاب
كيك وانثر فوقه البسكوت ويترك في النار
لمدة عشرين
دقيقة

الملكة
الملكة
 
 
عمل البقصم -الشابورة P60tur5o60jd
عمل البقصم -الشابورة Pi-ca-11
انثى
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
عمل البقصم -الشابورة F9ues51nlw7q

عمل البقصم -الشابورة Empty طريقة عمل الآيس كريم

الأحد 28 أبريل 2013, 12:40 pm
تقييم المساهمة: 100% (1)
عمل الآيس كريم
أسهل منها مافي ، و ألذ من آيس كون
زون.
عمل البقصم -الشابورة 335876

عمل الآيس كريم
:
قشطة خفق 250 ملل
ثلاث ملاعق كبيرة شوكلاة باودر
عصرتين من هرشي السائل
إن أحببتِ
مغلف واحد دريم ويب إن حبيتِ تستغنين عن الدريم ويب تضعين 6 ملاعق
حليب باودر
رشة فانيلا.
و تخلط بخلاط الكيك إلى أن تتضاعف
الكمية
ثم تنقل إلى علبة وتغطى بغطاء العلبة و
توضع بالفريزر إلى حدّ التماسك
إذا تم
توزيعها تزين بشوكلاة هيرشي السائلة ، و مالتيزر ..و إنتِ وذووووقك.
و بالهناء و
العافية.
shamirnda
shamirnda
 
 
عمل البقصم -الشابورة P60tur5o60jd
عمل البقصم -الشابورة Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
عمل البقصم -الشابورة Avatar%20%2831%29

عمل البقصم -الشابورة Empty رد: عمل البقصم -الشابورة

الإثنين 29 أبريل 2013, 7:43 am
تقييم المساهمة: 100% (1)
عمل البقصم -الشابورة 655951
بوركت جهودج دوو ميي .. عمل البقصم -الشابورة 089

الله يعطيج الف الف عافيه ..
عمل البقصم -الشابورة 081

ولا تحرمينا من جديدج .. عمل البقصم -الشابورة Wink
دمتي بود
عمل البقصم -الشابورة Uou_uo10
ريتاج
ريتاج
 
 
عمل البقصم -الشابورة P60tur5o60jd
عمل البقصم -الشابورة Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 2084
نقاط : 4163
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
عمل البقصم -الشابورة 7spxqy13
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مجال الكمبيوتر

عمل البقصم -الشابورة Empty رد: عمل البقصم -الشابورة

الثلاثاء 30 أبريل 2013, 3:00 am
سلمت يداكى
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى