- عادل
عدد المساهمات : 667
نقاط : 1331
التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 15/03/2011
الآيس كريم بنكهة المانغو وجوز الهند
السبت 07 أبريل 2012, 12:16 pm
المقادير
·حبتان ناضجتان من المانغا
·150 غراماً من السكر الأسمر
·عصير حبة من الليمون الحامض
·400 ملليلتر من حليب جوز الهند
·600 ملليلتر من الكريما المزدوجة Double cream
طريقة التحضير
1.تقشّر حبّتا المانغا، تنزع نواتاهما، وتقطّعان إلى قطع صغيرة.
2.تضاف كل المكوّنات، باستثناء الكريما، إلى الخلاط، ويخفق.
3.تخفق الكريما المزدوجة، وتغلّف المزيج الأول. ويوضع هذا المزيج في المجمّدة، لساعات ست على الأقل.
4.ينزع من المجمّدة، ويدع لمدة 5 إلى 10 دقائق قبل أن يقدّم.
(هذه المقادير تكفي لستة أشخاص)
- ملاك الروووح
عدد المساهمات : 3611
نقاط : 6742
التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 04/06/2011
رد: الآيس كريم بنكهة المانغو وجوز الهند
الأحد 08 أبريل 2012, 1:04 am
كالعادة ابداع رائع
وطرح يستحق المتابعة
شكراً لك
بانتظار الجديد القادم
دمت بكل خير
وطرح يستحق المتابعة
شكراً لك
بانتظار الجديد القادم
دمت بكل خير
- mohammed20100
عدد المساهمات : 23
نقاط : 47
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 30/03/2012
رد: الآيس كريم بنكهة المانغو وجوز الهند
الإثنين 09 أبريل 2012, 5:09 am
- shamirnda
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
الآيس كريم بنكهة المانغا وجوز الهند
الإثنين 09 أبريل 2012, 5:38 am
تجنن تسلم
ايدك ويسلم دوقك
الحلو الف شكر
لكي بانتظار جديدك
ايدك ويسلم دوقك
الحلو الف شكر
لكي بانتظار جديدك
- ★ Rona ★
عدد المساهمات : 215
نقاط : 427
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 29/03/2012
رد: الآيس كريم بنكهة المانغو وجوز الهند
الإثنين 09 أبريل 2012, 6:29 am
وصفة حلوة
يعطيك الف عافية يالغلا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى