- عادل
عدد المساهمات : 667
نقاط : 1331
التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 15/03/2011
طريقة تحضير كرات اللحم مع سلطة بابا غنوج
الأحد 18 مارس 2012, 5:43 am
المقادير
2 حبة باذنجان كبير.
¼ كيلو لحمة مفرومة.
2 فص ثوم مهروس.
½ كوب صنوبر.
كوب طحينة.
كوب لبنة.
ملح وفلفل.
زيت للقلي.
بصلة. الطريقة
اشوي الباذنجان على النار.
قشّري الباذنجان واهرسيه بالشوكة، وضعي عليه الطحينة، والثوم، واللبنة، والملح، والفلفل.
اخلطي اللحمة المفرومة مع البصل والملح والتوابل.
واعمليها على شكل كرات صغيرة جدا، وقلبيها في الزيت.
ضعي الباذنجان في طبق التقديم وعليه كرات اللحمة، وزيّنيه بالصنوبر.
ويمكنك ان تقدّميه مع مكعبات الخبز المحمص… وبالهنا والشفا
- زهرة2
عدد المساهمات : 1281
نقاط : 2448
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
رد: طريقة تحضير كرات اللحم مع سلطة بابا غنوج
الأحد 18 مارس 2012, 8:44 am
بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز
وفي انتظار جديدك الأروع والمميز
لك مني أجمل التحيات
وكل التوفيق لك يا رب
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى