- ريتاج
عدد المساهمات : 2084
نقاط : 4163
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
العمل/الترفيه : مجال الكمبيوتر
طريقة تحضير سلطة الصيادية
الأحد 21 أكتوبر 2012, 8:07 am
طريقة تحضير سلطة الصيادية
0.50 كغ سمك فيليه.
0.50 كغ عصير بندورة.
4 حبة فلفل حار.
3 حبة بصل مفروم.
3 ملعقة كبيرة كزبرة مفروم.
3 ملعقة كبيرة كراث مفروم.
3 ملعقة كبيرة كرفس مفروم.
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
2 ملعقة كبيرة ثوم مهروس.
أما طريقة تحضير سلطة الصيادية:
- يتبل السمك الفيلية بالملح والفلفل.
- توضع طاسة على النار وفيها الزيت ويقلى فيها السمك.
- يقطع البصل والفلفل على شكل شرائح.
- يقطع ايضاً الكرفس والكزبرة والثوم ويتم تحميرهم في الزيت, وبعد أن تتم عملية التحمير يصب عليهم عصير البندورة وعصير الليمون.
- يضاف اليهم الملح والفلفل ويقلب جيدًا ,وبعد ذلك يوضع السمك الفيلية ثم يوضع في الفرن حتى يتحول لونة الى الذهبي.
- المسافر البعيد
عدد المساهمات : 195
نقاط : 201
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 03/04/2012
رد: طريقة تحضير سلطة الصيادية
الإثنين 22 أكتوبر 2012, 12:30 am
تسلم اناملك يارب
طرح رائع ومميز
نصائح جدامهمة
دام عطائك
بانتظارانسكاب ابداعك القادم
وودي
طرح رائع ومميز
نصائح جدامهمة
دام عطائك
بانتظارانسكاب ابداعك القادم
وودي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى