- شيماء
عدد المساهمات : 70
نقاط : 131
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 08/02/2012
بيتزا خلية النحل
الإثنين 12 مارس 2012, 10:22 am
بيتــــــــــــــزا خلية النحل
مقادير الصلصة:
بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح
طريقة الإعداد
1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة
مقادير العجينة:
العجينة المستخدمة هي عجينة العشر دقائق / عجينة سريعة ورائعة
5كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح
طريقة الإعداد
[center]نضع الخميرة في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
نجهز العجانة ثم نضع السكر
والحليب والماء المخلوط بالخميرة
[center]ثم نضيف 2 كأس دقيق
ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق
.
بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير
[center]و 1/2 كاسة زيت
ثم نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
ثم نعجنهم جيدا
[center]وهذا شكل العجينة بعد عجنهـــا
1- نأخذ جزء بسيط من العجينة ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت
[center]باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
مقادير الزينة
الصلصة التى سبق اعدادها
جينة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد
طريقة العمل
[center]ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
ثم نضع سمسم
وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن
شكلها بعد تحميرتها من فوق
العجينة المستخدمة هي عجينة العشر دقائق / عجينة سريعة ورائعة
5كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح
طريقة الإعداد
[center]نضع الخميرة في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
نجهز العجانة ثم نضع السكر
والحليب والماء المخلوط بالخميرة
[center]ثم نضيف 2 كأس دقيق
ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق
.
بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير
[center]و 1/2 كاسة زيت
ثم نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
ثم نعجنهم جيدا
[center]وهذا شكل العجينة بعد عجنهـــا
1- نأخذ جزء بسيط من العجينة ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت
[center]باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
مقادير الزينة
الصلصة التى سبق اعدادها
جينة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد
طريقة العمل
[center]ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
ثم نضع سمسم
وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن
شكلها بعد تحميرتها من فوق
- دلع
عدد المساهمات : 582
نقاط : 647
التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
رد: بيتزا خلية النحل
الثلاثاء 13 مارس 2012, 1:01 am
فكرة الكور المحشية جبنة
فكرة رائعة
شكراااااااااا لك
فكرة رائعة
شكراااااااااا لك
- دلع
عدد المساهمات : 582
نقاط : 647
التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
رد: بيتزا خلية النحل
الثلاثاء 13 مارس 2012, 1:11 am
فكرة الكور المحشية جبنة
فكرة رائعة
شكراااااااااا لك
فكرة رائعة
شكراااااااااا لك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى