- نانو
عدد المساهمات : 173
نقاط : 272
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 07/02/2012
دجاج مع الجزر و الملفوف (الكرنب)
السبت 11 فبراير 2012, 11:10 am
المقادير:
دجاج فيليه
كوب لبن
كزبره
بهار كاري
فلفل
ملح
ثوم
ملفوف
جزر
فليفله
بصل
3 كوب ماء
مكعب ماجي خضار
الطريقة:
- ننقع الدجاج باللبن و الثوم و الكزبره و الكاري و الفلفل و الملح
لمدة 3 ساعات على الأقل ثم نقليها بقليل من الزيت حتى تتحمر و نرفعها على
ورق ناشف .
- نقلي البصل ثم نضيف الجزر و بعدها الملفوف و الفليفله .
- نضيف 3 كوب من الماء و مكعب ماجي خضار ثم نضع الخلطه التي نقع بها
الدجاج و نتركها حتى تغلي ثم نضيف الدجاج ثم نتركهم لمدة نصف ساعه على
الأقل حتى تنضج .
- دلع
عدد المساهمات : 582
نقاط : 647
التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
رد: دجاج مع الجزر و الملفوف (الكرنب)
الإثنين 13 فبراير 2012, 2:52 pm
شكرااا لك
على الوصفة الشهية
على الوصفة الشهية
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى