- schoolel7ob
عدد المساهمات : 1114
نقاط : 2078
التقييم : 22
تاريخ التسجيل : 04/11/2012
دجاج مع الملفوف والجزر
الإثنين 26 أغسطس 2013, 5:58 am
دجاج مع الملفوف والجزر
المقادير:
دجاج فيليه
كوب لبن
ك.ره
بهار كاري
فلفل
ملح
ثوم
ملفوف
جزر
فليفله
بصل
3 كوب ماء
مكعب ماجي خضار
الطريقة:
- ننقع الدجاج باللبن و الثوم و الك.ره و الكاري و الفلفل و الملح لمدة 3 ساعات على الأقل ثم نقليها بقليل من الزيت حتى تتحمر و نرفعها على ورق ناشف .
- نقلي البصل ثم نضيف الجزر و بعدها الملفوف و الفليفله .
- نضيف 3 كوب من الماء و مكعب ماجي خضار ثم نضع الخلطه التي نقع بها الدجاج و نتركها حتى تغلي ثم نضيف الدجاج ثم نتركهم لمدة نصف ساعه على الأقل حتى تنضج
المقادير:
دجاج فيليه
كوب لبن
ك.ره
بهار كاري
فلفل
ملح
ثوم
ملفوف
جزر
فليفله
بصل
3 كوب ماء
مكعب ماجي خضار
الطريقة:
- ننقع الدجاج باللبن و الثوم و الك.ره و الكاري و الفلفل و الملح لمدة 3 ساعات على الأقل ثم نقليها بقليل من الزيت حتى تتحمر و نرفعها على ورق ناشف .
- نقلي البصل ثم نضيف الجزر و بعدها الملفوف و الفليفله .
- نضيف 3 كوب من الماء و مكعب ماجي خضار ثم نضع الخلطه التي نقع بها الدجاج و نتركها حتى تغلي ثم نضيف الدجاج ثم نتركهم لمدة نصف ساعه على الأقل حتى تنضج
- انجي
عدد المساهمات : 404
نقاط : 491
التقييم : 19
تاريخ التسجيل : 08/05/2013
رد: دجاج مع الملفوف والجزر
الجمعة 30 أغسطس 2013, 4:43 pm
طرح رائع
سلمت الايادي لروعة
جلبها وانتقاءها
نترقب روائع اطروحاتك القادمة
كل الود
- دجاج مع الملفوف والجزر
- دجاج مع الجزر و الملفوف (الكرنب)
- أهمية الملفوف . الملفوف (الكرنب). الفرق بين الملفوف الأحمر والملفوف الأخضر
- كرسبي كنتاكي,صدور دجاج على طريقة الكنتاكي,دجاج كرسبي,دجاج مقرمش,طريقة صنع الدجاج الكنتاكي
- مقادير عصير البرتقال والجزر مع الزنجبيل ،طريقة تحضير عصير البرتقال والجزر مع الزنجبيل
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى