منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
  الدجاج الحار المخبوز مع الكسكس 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
  الدجاج الحار المخبوز مع الكسكس 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
Queen Rona
Queen Rona
 
 
  الدجاج الحار المخبوز مع الكسكس P60tur5o60jd
  الدجاج الحار المخبوز مع الكسكس Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 482
نقاط : 944
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 24/07/2011
  الدجاج الحار المخبوز مع الكسكس 7nz6mhlbcx0l

  الدجاج الحار المخبوز مع الكسكس Empty الدجاج الحار المخبوز مع الكسكس

الأحد 31 يوليو 2011, 3:05 am


  الدجاج الحار المخبوز مع الكسكس 388647






الدجاج الحار المخبوز مع الكسكس


  الدجاج الحار المخبوز مع الكسكس Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61



  الدجاج الحار المخبوز مع الكسكس -1-3




- 8 أفخاذ من الدجاج، مخليّة من العظام والجلد
- ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
- ملعقتان كبيرتان من بودرة الكاري
- ملعقة كبيرة من "البابريكا"
- 4 فصوص من الثوم، مدقوقة
- حبّة من البصل، مقشّرة ومقطّعة إلى حلقات
- 4 ملاعق كبيرة من الكزبرة الطازجة المفرومة
- ملعقة كبيرة من الخل
- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- 350 غراماً من الكسكس
- 450 ملليلتراً من مرق الدجاج الساخن
- 300 غرام من البازيلاء المجلّدة
- 200 غرام من أوراق السبانخ
- قدر تبلغ سعتها 4 لترات

  الدجاج الحار المخبوز مع الكسكس -1





1- توضع أفخاذ الدجاج داخل القدر، ويضاف إليها كل من الملح والفلفل الأسود
وبودرة الكاري و"البابريكا" والثوم والبصل والكزبرة والخل وزيت الزيتون،
مع الخلط جيداً. يدع هذا المزيج داخل البرّاد لمدّة 20 دقيقة أو بضع ساعات،
إذا كنت تمتلكين الوقت.
2- يحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. يسكب 300 ملليلتر من الماء فوق الدجاج الذي يخبز لمدة 45 دقيقة.

3- في هذه الأثناء، يوضع الكسكس في وعاء مخصّص للفرن، ويسكب المرق فوقه.
ينثر الملح، ويحرّك هذا المزيج، ويدع لمدّة 5 دقائق، حتى يتشّرب المرق.

4- يضاف كل من البازيلاء والسبانخ إلى الكسكس، يغطّى الوعاء، ويتمّ إدخاله
إلى الفرن لمدة 10 دقائق. وعند التقديم، يوزّع الدجاج فوقه.


  الدجاج الحار المخبوز مع الكسكس 388648



الملكة
الملكة
 
 
  الدجاج الحار المخبوز مع الكسكس P60tur5o60jd
  الدجاج الحار المخبوز مع الكسكس Pi-ca-11
انثى
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
  الدجاج الحار المخبوز مع الكسكس F9ues51nlw7q

  الدجاج الحار المخبوز مع الكسكس Empty رد: الدجاج الحار المخبوز مع الكسكس

الأحد 31 يوليو 2011, 4:24 am
شكرا لك الله يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى