- أميرة بكلميتى
عدد المساهمات : 346
نقاط : 659
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
شوربة الكويكر بنكهة حارة
السبت 16 أبريل 2011, 10:41 am
شوربة الكويكر بنكهة حارة
المقادير:
* لحم غنم مقطع
* 7ملاعق كبيرة شوفان
* 5حبات بندورة مفرومة
* 5حبات هيل
* 3عود قرفة
* 5حبات قرنفل
* ملعقة صغيرة فلفل أسود حب
* مرق دجاج
* رشة ملح ليمون
* نصف ملعقة فلفل حار او حلو
* 3ملعقة معجون بندورة
* نعنع يابس
* جوزة الطيب
* رشة كمون
* ملح"حسب الرغبة"
للتزيين:
* شبت أو بقدونس
طريقة التحضير:
* أولاً يسلق اللحم مع البهارات ماعدا ملح الليمون حتي تنضج
* ثم نصفي اللحم والمرق من البهارات
* نقوم بوضع اللحمة والمرق علىي النار ونضيف البندورة المفرومة ومعجون البندورة وعند الغليان نضيف الشوفان
* ثم تترك شوربة كويكر علي نار خفيفة حتي تنضج شوربة كويكر تقريبا من 5 الى 10 دقائق
* ثم نضيف الكمون وجوزة الطيب و الفلفل الحار إلى شوربة كويكر
* ثم نضيف ملح الليمون ويزين شوربة كويكر بالبقدونس او الشبت وصحتين
المقادير:
* لحم غنم مقطع
* 7ملاعق كبيرة شوفان
* 5حبات بندورة مفرومة
* 5حبات هيل
* 3عود قرفة
* 5حبات قرنفل
* ملعقة صغيرة فلفل أسود حب
* مرق دجاج
* رشة ملح ليمون
* نصف ملعقة فلفل حار او حلو
* 3ملعقة معجون بندورة
* نعنع يابس
* جوزة الطيب
* رشة كمون
* ملح"حسب الرغبة"
للتزيين:
* شبت أو بقدونس
طريقة التحضير:
* أولاً يسلق اللحم مع البهارات ماعدا ملح الليمون حتي تنضج
* ثم نصفي اللحم والمرق من البهارات
* نقوم بوضع اللحمة والمرق علىي النار ونضيف البندورة المفرومة ومعجون البندورة وعند الغليان نضيف الشوفان
* ثم تترك شوربة كويكر علي نار خفيفة حتي تنضج شوربة كويكر تقريبا من 5 الى 10 دقائق
* ثم نضيف الكمون وجوزة الطيب و الفلفل الحار إلى شوربة كويكر
* ثم نضيف ملح الليمون ويزين شوربة كويكر بالبقدونس او الشبت وصحتين
- قلب ساجد
عدد المساهمات : 594
نقاط : 1058
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 09/03/2011
رد: شوربة الكويكر بنكهة حارة
السبت 16 أبريل 2011, 2:20 pm
- فواز
عدد المساهمات : 158
نقاط : 202
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/04/2011
العمل/الترفيه : طـآلب ..
رد: شوربة الكويكر بنكهة حارة
الأحد 17 أبريل 2011, 12:06 am
بـإآركـًً الله فيكـٍ
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى