- schoolel7ob
عدد المساهمات : 1114
نقاط : 2078
التقييم : 22
تاريخ التسجيل : 04/11/2012
خبز بنكهة الثوم
الأحد 23 ديسمبر 2012, 12:57 am
خبز بنكهة الثوم
المقادير
- نصف كيلو دقيق
-ملعقة ملح
-علبة خميرة فورية سريعة
-كوب ماء دافى كبير
-10 ملاعق زبده
-2 ملعقة بقدونس مفروم
-2 فص ثوم مفرومان ناعما
-ملح وفلفل اسود
طريقة الطبخ
لتحضير
الخبز ضعي الدقيق والملح والخميرة في حلة العجن , ثم ذوبي زبدة الصلصة
وأضيفي إليه البقدونس والثوم . اسكبي نصف هذا الخليط فوق الماء , ثم
اسكبيها معا فوق الدقيق واخلطي المقادير جيدا حتى تحصلي علي عجين لين .
ادعكي
العجين فوق طاولة مرشوشة بالدقيق لمدة عشر دقائق , ثم قسميه إلي 24 كرة
متساوية الحجم . غطي العجين بعد ذلك بواسطة الورق البلاستيكي الشفاف ,
واتركيه في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه .
ضعي قطع العجين داخل صينية فرن
كبيرة واتركي مساحة بين كل قطعة حتى لا يلتصق العجين أثناء الطبخ , اطبخيه
داخل فرن تبلغ حرارته 220 درجة مئوية لمدة ربع ساعة , ثم أخرجيه ورشيه
ببقية خليط الزبدة والثوم والبقدونس وأعيدي وضعه في الفرن لمدة خمس دقائق
إضافية .
المقادير
- نصف كيلو دقيق
-ملعقة ملح
-علبة خميرة فورية سريعة
-كوب ماء دافى كبير
-10 ملاعق زبده
-2 ملعقة بقدونس مفروم
-2 فص ثوم مفرومان ناعما
-ملح وفلفل اسود
طريقة الطبخ
لتحضير
الخبز ضعي الدقيق والملح والخميرة في حلة العجن , ثم ذوبي زبدة الصلصة
وأضيفي إليه البقدونس والثوم . اسكبي نصف هذا الخليط فوق الماء , ثم
اسكبيها معا فوق الدقيق واخلطي المقادير جيدا حتى تحصلي علي عجين لين .
ادعكي
العجين فوق طاولة مرشوشة بالدقيق لمدة عشر دقائق , ثم قسميه إلي 24 كرة
متساوية الحجم . غطي العجين بعد ذلك بواسطة الورق البلاستيكي الشفاف ,
واتركيه في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه .
ضعي قطع العجين داخل صينية فرن
كبيرة واتركي مساحة بين كل قطعة حتى لا يلتصق العجين أثناء الطبخ , اطبخيه
داخل فرن تبلغ حرارته 220 درجة مئوية لمدة ربع ساعة , ثم أخرجيه ورشيه
ببقية خليط الزبدة والثوم والبقدونس وأعيدي وضعه في الفرن لمدة خمس دقائق
إضافية .
- zaid.h.toghoj
عدد المساهمات : 227
نقاط : 227
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 07/12/2012
رد: خبز بنكهة الثوم
الإثنين 24 ديسمبر 2012, 11:33 am
شگرآ لمرورگم آلطيپلموضوعي
سلمت آنآملگ آخي آلگريم شگرآ لگ لموضوعگآلمميز
چزآگ آلله گل خير آخيآلگريم
آلله يعطيگ آلعآفية على آلموضوعآلمميز
پآرگ آلله فيگ آخي آلآفضل و سلمتآنآملگ
مآ شآء آلله أپدآع پلآ حدود و پآنتظآر أپدآعآتگآلقآدمة
سلمت آنآملگ آخي آلگريم شگرآ لگ لموضوعگآلمميز
چزآگ آلله گل خير آخيآلگريم
آلله يعطيگ آلعآفية على آلموضوعآلمميز
پآرگ آلله فيگ آخي آلآفضل و سلمتآنآملگ
مآ شآء آلله أپدآع پلآ حدود و پآنتظآر أپدآعآتگآلقآدمة
- امين
عدد المساهمات : 2026
نقاط : 3947
التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 21/10/2011
العمل/الترفيه : مهندس
رد: خبز بنكهة الثوم
الأربعاء 26 ديسمبر 2012, 1:48 am
شكرا على الموضوع المميز
جزاك الله كل خير
جزاك الله كل خير
- الملكة
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
رد: خبز بنكهة الثوم
الأربعاء 26 ديسمبر 2012, 11:50 am
أتمنــــى لكـ من القلب .. إبداعـــاً يصل بكـ إلى النجـــوم ..
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى