- Queen Rona
عدد المساهمات : 482
نقاط : 944
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 24/07/2011
طريقة عمل بسكويت اللوز
الخميس 01 ديسمبر 2011, 5:25 am
طريقة عمل بسكويت اللوز
لعمل 85 (كل منها 50 كالوري)
الفطير:
100 جرام كورن فلور
250 جرام زبد
175 جرام سكر
فانيلا
بيضة صفار بيضة.
للزينة:
شوكولاتة لتغطية السطح.
ابشري اللوز واخلطيه بالدقيق والكورن فلور. اخفقي الزبد وأضيفي السكر والفانيلا ثم اخلطيها.
اخلطي البيض والصفار معا وأضيفيه الي خليط اللوز بواسطة ملعقة بالتدريج.
ضعي الفطير في كيس ببلبلة
واضغطيه علي ورقة الخبز واخبزيه في فرن ساخن (200 ـ
غاز 3) لمدة 10 دقائق.
أزيلي البسكويت من الصينية
في الحال واتركيه يبرد علي شبكة من السلك. غطيه
بالشوكولاتة السائلة ويمكنك أيضا وضع بسكوتتين وبينهما
المربي علي شكل ساندوتش.
- زهرة2
عدد المساهمات : 1281
نقاط : 2448
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
رد: طريقة عمل بسكويت اللوز
الأحد 04 ديسمبر 2011, 4:18 am
اكثر من رائع و شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى