- da3i
عدد المساهمات : 1431
نقاط : 2865
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 12/03/2011
طريقة عمل بسكويت الفانيليا
الأحد 13 نوفمبر 2011, 11:58 am
# وقت التحضير: 120 دقيقة
# وقت الطهي: 10 دقائق
# المقادير:
2 كوب دقيق 1 كوب زبدة 1 كوب سكر بودرة 3/4 كوب لوز مفري عدد 3 صفار بيض 1 ملعقة فانيليا صغيرة
# التحضير:
1- يضاف للدقيق اللوز وثلاثة أرباع كمية السكر.
2- تضلف الزبد للخليط السابق.
3- يضاف صفار البيض والفانيليا ويخلط الجميع باليد وبسرعة ثم توضع في الثلاجة من 2 :3 ساعات.
4- تشكل على شكل هلال صغير وترص في صينية مدهونة.
# الطبخ:
تخبز في فرن متوسط الحرارة من 8 : 10 دقائق حتى يصير لونها ذهبيا.
يرش عليها باقي السكر وهي ساخنة وتترك لتبرد.
# وقت الطهي: 10 دقائق
# المقادير:
2 كوب دقيق 1 كوب زبدة 1 كوب سكر بودرة 3/4 كوب لوز مفري عدد 3 صفار بيض 1 ملعقة فانيليا صغيرة
# التحضير:
1- يضاف للدقيق اللوز وثلاثة أرباع كمية السكر.
2- تضلف الزبد للخليط السابق.
3- يضاف صفار البيض والفانيليا ويخلط الجميع باليد وبسرعة ثم توضع في الثلاجة من 2 :3 ساعات.
4- تشكل على شكل هلال صغير وترص في صينية مدهونة.
# الطبخ:
تخبز في فرن متوسط الحرارة من 8 : 10 دقائق حتى يصير لونها ذهبيا.
يرش عليها باقي السكر وهي ساخنة وتترك لتبرد.
- Queen Rona
عدد المساهمات : 482
نقاط : 944
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 24/07/2011
رد: طريقة عمل بسكويت الفانيليا
الأحد 13 نوفمبر 2011, 9:15 pm
تســــــــــلم ايــــــــــــدك على الوصفة الذيذة
يــــــــعطيك العافيـــــــــــــة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى