- GeeGee
عدد المساهمات : 776
نقاط : 1525
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 07/03/2011
الدجاج المحشي على الطريقة التركية
الأحد 10 أبريل 2011, 9:03 pm
الدجاج المحشي على الطريقة
التركية
التركية
المقادير:
1 حبه دجاج
كبير
كوب أرزمصري
2 /1 كوب زيت
نباتي
2 كوب ماء مغلي
1 بصل
2 ملعقة طعام
صنوبر
2 ملعقة طعام زبيب
1ملعقة شاي نعناع
مجفف
1 ملعقة شاي قرفة (دارسين)
ملح + فلفل
أسود
طريقة
التحضير
اغسلي الدجاجة جيداًمن الخارج والداخل
ثم تبليها بعصير اليمون والملح والفلفل
الأسود.
ضعي الزيت في قدر على النار واضيفي له
البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي
ثم اضيفي الأرز بعد غسله
واضيفي البهارات وقلبي المحتويات على نار متوسطه
ثم اضيفي الماءالمغلي
واتركيه حتى ينضج.
. احضري الدجاجه واحشيها بالرز ثم
اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان
بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها
في فرن حرارته 160 درجة مئويه واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج
تماماً.
اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه
الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقليه والخضار
المسلوقه
.
.
وصحتين وعافية
- almayali
عدد المساهمات : 232
نقاط : 334
التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 03/03/2011
العمل/الترفيه : الكومبيوتر
رد: الدجاج المحشي على الطريقة التركية
الإثنين 11 أبريل 2011, 4:28 am
تسلم ايديك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى