منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
الدجاج على الطريقة الصينية 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
الدجاج على الطريقة الصينية 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
shamirnda
shamirnda
 
 
الدجاج على الطريقة الصينية P60tur5o60jd
الدجاج على الطريقة الصينية Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
الدجاج على الطريقة الصينية Avatar%20%2831%29

الدجاج على الطريقة الصينية Empty الدجاج على الطريقة الصينية

الإثنين 09 أبريل 2012, 5:36 am
الدجاج على الطريقة الصينية


الدجاج على الطريقة الصينية 94559252-jpg_081242
تقدم الشيف أمنية طه، طريقة عمل الدجاج على الطريقة الصينية

المكونات:
1 دجاجة مقطعة 8 قطع، 4 ملاعق طعام دقيق بالبهارات
كوب عصير ليمون، صويا صوص
ثوم، زنجبيل، فلفل أخضر حار مفروم
ملح، فلفل أسود، 1 بيضة

الطريقة:
نبدأ
فى تنظيف الدجاجة جيدا بعد تقطيعها ثم نضع عليها الدقيق حتى يتم تغطيتها
كاملا ونضيف عليهم البيض المخفوق ونخلطهم جيدا ثم نضيف الملح، الفلفل، قليل
من الثوم المفروم، الفلفل الحار، الزنجبيل، نصف كوب من الليمون وقليل من
الصويا صوص ونخلطهم مرة أخرى حتى يختلطوا تماما.

نضع الخليط فى
الثلاجة لمدة 6 ساعات أو أكثر فكلما زاد مدة تركهم فى الثلاجة كلما اكتسبت
طعما أطيب، ونضع كمية كثيرة من الزيت للقلى ونضعهم فيه ونتركهم حتى يكتسبوا
اللون الذهبى، ثم نخرجهم فى إناء يمكن وضعه على النار ونضيف عليهم مرة
أخرى ثوم مفروم وقليل من الزنجبيل، الصويا صوص وباقى عصير الليمون ونتركهم
على النار حتى تمام النضج، ثم نقدمه مع الأرز الأبيض أو الخبز.
مصراوى سات
مصراوى سات
 
 
الدجاج على الطريقة الصينية P60tur5o60jd
الدجاج على الطريقة الصينية Pi-ca-18
ذكر
عدد المساهمات : 42
نقاط : 44
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
الدجاج على الطريقة الصينية Lidez43m8pv9da6gre3e

الدجاج على الطريقة الصينية Empty رد: الدجاج على الطريقة الصينية

الجمعة 04 مايو 2012, 12:58 pm
"أغلى شكر وتقدير لمجهودكم الموفق "

"تمنياتنا دوام التواصل للامام "

"انتقاء مميز لوصفات رائعة "

"جزاكم الله كل خير لما تبذلونه في هذا الصرح الرائع "

"حفظكم المولى وصانكم وبارك في رزقكم "

"جزاكم الله كل خير"

" ومتعكم بالصحة والهناء "
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى